加载中…

加载中...

正文 字体大小:

未来战士

(2018-01-08 19:26:32)
标签:

林海峰

阳光森林

自然医学

生物医学

机器人

分类: 哲学与自然的思考

未来战士

林海峰作品

 

科学家充满乐观,相信未来人可以不死!其中一个做法是,可以把人的大脑,移植进入智能机器!这样所有你的记忆都在,你还是你,身体换成了机器!这样,你可以永生!

 

甚至,还可以复制你的大脑你的所有记忆,转移到机器芯片里,这样,就可以有很多个你!

 

关于这个部分,我先写下,作为依据,在未来对照。

 

我要说,这些科学家要闹笑话了,这一步,是注定会失败的。

 

因为,我们并非依据记忆来思考的,意识,并非由记忆构成,记忆只是意识的字典,然而,如何编排这些字,如何把所有不同时期、不同意义的记忆,抓取、组合、运用,却不在大脑里。所以,大脑,并不是你,就像硬盘并不是电脑,电脑的作为,取决于,使用电脑的人!人在使用电脑中的硬盘数据,调取、组合,运用!并且,这些数据背后,还有一个运用程序,这个程序,也是人编写的。

 

这就是我们暂且称为灵魂的体系!灵魂是一个数据运用体系!

 

在体内,所有的思考,并不是由大脑完成的,几乎,每一个细胞都参与其中,他们彼此配合默契,信息源、刺激、感应、传递、受体、触突,甚至包括肠道内的所有细菌,都在调控我们的心情、感情、爱情、性欲,甚至细胞内的线粒体、都在参与我们的思维,甚至我们外部的生物环境、细菌环境。甚至光!

 

所以制造机器人,很容易,但是,制造生命,很困难!因为生命是一个整体的联接系统,如同现在的互联网,每一个人都无法单独存在,在互联网里,你无法单独,你的每一个动作都会引起联动。

 

永生的密码,在于DNA与光的关系里,当我们可以呼应、指引基因的时候,我们才能够扮演,上帝,永生的角色。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有