加载中…

加载中...

正文 字体大小:

让光做主

(2017-12-10 22:46:15)
标签:

健康

林海峰

宇宙

阳光森林

分类: 瞬间灵感
让光做主
林海峰作品

艺术,尤其是绘画艺术,显然,是对光的捕捉。

生命本身,如同光的作品,藻类、植物、动物,无一例外。

最近,如同迷上了光,对话着。如同,神在与我述说。

光,充满着宇宙空间!如果,光本身,就是信息,就是语言,就是信使,那么,万物,彼此之间,始终在对话着。

所以,人与大自然的关系,很大程度上,就是人和光的关系,因为,大自然通过光与我们联系,沟通,交流,只是使用的是更高层次的生物计算机语言,直接调控我们的松果体、腺体、皮肤、大脑。

从这个角度去理解,建筑的核心,就应该围绕着光而展开,人居住在室内,这是人类特殊的权益。而室内的缺陷在于,如何确保宇宙的信息可以充分接收?

实际上,一切存在即是科学,又是书本,更是知识库。当你看到树木、树叶、树枝的时候,都在默默地述说着,大自然的智慧。

电灯的光,为何无法让你很有能量的感觉呢?那个光里面,没有信息。光不仅带给大地能量,一定带给了不同的生命,不同的信息。

建筑,要向光致敬,将光请进室内,卧室、书房、餐厅、客厅,真正的客人,就是24小时,变幻行走的光。

对光的敬畏与尊重,即是美学的核心,光是色彩的母亲,色即是空,空即是色!色,即是光的物质显现,空,即是光的潜伏。

不同的元素,也是光的作品。这才有了九寨沟的色彩斑斓。

人要活出光来,意识,就是去除干扰,让光通过你,折射给他人。光,在造物主那里,必定,就像调控手机信息、视频、音乐一样,调控着生命!可以猜想,光,即是灵感的来源。神通过光,触动、释放信息给予那个安心接收的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有