加载中…

加载中...

正文 字体大小:

放大与聚焦

(2017-11-26 13:53:48)
标签:

健康

林海峰

情感

阳光森林

分类: 瞬间灵感

放大与聚焦

林海峰作品

 

创世纪:要有光!

 

为什么先要有光?先,意味着什么?一切,都从光开始。

 

如果,生命是由能量及意识构成,那么,唯有光,可以同时代表能量和意识,联接这个宇宙。

 

那就可以理解,神的存在,以及,大自然如何造物。

 

造物,需要两个部分,第一能量,第二,信息。

 

人与人之间传递信息,最初依靠比划,后来,有了语音,然后进化为文字,进而有电报、数字、数码!通过电子传递01代码。令我们的手机可以呈现文字、图像、影像!

 

最好的介质,一定是光!未来的人类一定会进化到用光传递信息!那一刻,我们靠近神。

 

造物主,用光,指挥调控植物生长、繁殖,控制动物睡觉、醒来,控制生理!控制,指挥,调节,绝不是偶尔,而是指挥。

 

光就是神的语言、信息、文字!比影像的三维信息,更多维度,所以,我们看不见,却收的到!太阳、行星运转,恰好调控了日出到日落的光,加上光有赤橙黄绿青蓝紫,不同的波长,不同的频率,恰是最佳的自然语言!

 

光所携带的造物主信息,完全可以胜任制造DNA、和修改DNA的任务,这是唯一可以解释,最初DNA来源的,也是唯一可以解释整个基因的复制、传导、修改的根本原因!神的手,通过光,指挥着物种、宇宙。

 

从这个角度看,太阳,必定是一个设备,整个行星、银河,都是制造出来的,而不是随机形成的。

 

宇宙中最厉害的,是隐藏着放大器,和聚焦器。声、光、电、能量都可以放大,得以辐射,聚焦,得以强化。

 

我想,这可能就是特斯拉当年真正的发明创造的源头!金字塔、钟、喇叭、海洋、球体、几何,现在可以理解,这背后隐藏的奥秘。

 

也由此可以明白量子的含义,以及为何可以出现量子纠缠!光,可以把同一个信息,传递到世界任何一个角落,速度,是一样的。

 

我看你一样,哪怕你在美国,若光到了,你就应该感受到,这才是感应的根源。当我想你,就是通过光,扫描了你,然后,才能够感受到你。才代表想你。

 

人造光源,不携带信息,反而会扰乱自然光的信息,因而,多数人造光源都有毒,称为,光污染。

 

若,我们可以非常安静,放松,我们就可以全然接收神的信息、指挥、引导,就必定可以轻易获得智慧,轻易获得DNA修复的机会,轻易完成身体的自愈。

 

冥想的本质,是用于接收光。

 

爱的本质,更是光的联接。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:秋梦
后一篇:万物归元
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇秋梦
    后一篇 >万物归元
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有