加载中…

加载中...

正文 字体大小:

宇宙沟通

(2017-11-22 01:15:59)
标签:

林海峰

阳光森林

情感

健康

分类: 瞬间灵感

宇宙沟通

林海峰作品

 

如果,把每一个电脑的电子元件,放大,容量增加。再把电线去掉。每一个部件丢到空中,把电线改成光线连接。

 

是否就是宇宙?星球之间,是否通过光彼此沟通?至少,银河系里,太阳光,把我从睡梦中唤醒,通知了植物,释放氧气,吸收二氧化碳!调控了种子发芽,向日葵转向,细菌、病毒、万物,实际上,每天都在接受光的调控。

 

如果,不是物种自己调控呢?

 

如果是神的调控,控制太阳、星球运转,木星、火星、月球、土星、金星水星,它们是不是设备?彼此间,是否通过转动,调控到达地球的光,以表达语言,通知整个地球,万物、人类,完成,神的指令,比如我。

 

光的速度,光的空间,远比书写、电子、电线,快、准、复杂,可以更丰富地用于替代计算机的01,形成更丰富的计算机语言!这台计算机,或许,就叫做宇宙。

 

我看着你,其实,是通过光,告诉你!眼神、目光,其实是最深的语言!每一个物种,都来自光,受控于光!那么,或许,神,通过光,与万物通信!于是圣经里说:要有光!佛,说,你就是光!

后人说,爱,就是光。

林海峰说,爱,就是调频技术。送一个好的频率,就是爱!

那爱,就是光了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:时尚魔王
后一篇:秋梦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇时尚魔王
    后一篇 >秋梦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有