加载中…

加载中...

正文 字体大小:

异国他乡

(2015-07-11 05:04:17)
标签:

健康

超觉冥想

迪拜

林海峰

阳光森林

分类: 各地活动营养与健康培训课程
异国他乡
林海峰作品

等到繁华落尽,疲惫就会袭来,寂寞,孤单,就会像夜空里的那一颗星星,独自,占据了整个天际!

而我深知,那是一种最佳的休息!寂静、孤单、空旷、远去!

如同,烟花燃过之后,如同花开花落!

你需要深入地感受寂寞和孤单,知道你发现那里的丰盛,知道你,忍不住想要庆祝,欢呼,只因为,你在寂寞里面,看到了一种完整。

最近,每天早起,晚睡,不知疲倦,不断地工作着,创作着,思考着,无非想要帮助更多的人!只是,这是世界上最难的事情,帮助,是一门深刻的艺术。

阿布扎比、阿联酋,如此寂静,即使在超市里,即使到处都是人,都一样。这是一个有修行的城,他们即使坐在餐桌前,都是食物,不到七点,谁都不吃!这样的习俗,至少令他们集体达成一种共同,这就很不简单了。

明天进入阿布扎比市中心,非常期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:消耗或者加分
后一篇:衰退或者强大
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇消耗或者加分
    后一篇 >衰退或者强大
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有