加载中…

加载中...

个人资料
林海峰阳光森林
林海峰阳光森林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,107,118
  • 关注人气:12,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写给徒弟的信。

(2013-05-28 03:27:59)
标签:

幸福岛

自然医学

林海峰

阳光森林

健康

分类: 整体自然疗法学院幸福生活

写给徒弟的信

林海峰作品

 

谁也没有什么了不起,来到人间,都是血肉之躯,都会牙疼,都长头发,都要睡觉。谁也不是神仙,谁也不是孬种!同在这个世界旅行。

所以,敬重的时候,不要轻视了自己!骄傲的时候,不要忘记了了珍惜。

彼此相遇,若你觉得我的日子过得美,值得你跟随,体验不一样的生活,感受不同的人间风景,就跟上吧。

我前思后想,能够教你们什么呢?不是张三丰,没有武功!没有特异功能,也没有神技!而所谓营养知识,书上都可以找得到,知识如今很便宜,百度就有。至于整体自然疗法,那也是上天的智慧,我不过是信,信上天的造化,借用而已。同样不是我的本事。

 

一切的崇拜,放下来看,我有的,你都有。只是你我承担的不同。若你有一天,如我一样,愿意承担这么多,你也一定可以得到这么多。

 

那么跟随我,有什么意义呢?其实没有!财富,需要你自己有目标、有理想,才能够得到!能力,需要磨练才可以增长,智慧需要经历才可以沉淀,名望,需要坚守原则,才可以累积。都与我无关。

 

我是一个游客,懂得玩而已。懂得安排旅程,懂得经营上天发给我的每一天,每一个片刻,都得珍惜上天分给我同行的人,懂得尝试给我的机遇而已。

如果你觉得这也正是你想要的,那么就同行吧。只是你需要记得,你不为别人而旅行,每一处的风景,要你自己去捕获。

 

不要崇拜我,那不会给你带来什么!不要迷信我,这是误解!不要依赖我,没有人是你的依靠!不要巴巴地指望我,我并不一定能够时常挂念你!日子在你的手中,每一天,沉淀下来宝藏,还是在手中流走岁月,你有责任。

 

我唯一能够做的,就是做一个榜样,让你可以参照!真实地活在你的面前,让你可以赤裸裸地面对!

 

我分享我的生命给你,我的努力,我的自律,我的真诚,我的坦荡,我的大胆,我的率真和直接,我的行动力和细心,我呈现自己,但不是为了你!不是为了让你高兴,也不是为了让你可以认同,或者继续崇拜!都不是!我也不是为自己活着的,我不为什么,只是听着上帝的声音,感受着自然的韵律,听着自己内心的呼唤,就这样幸福的活着了。你觉得可以,就用于激发你自己,只有你的成长,是你唯一可以真正依靠的。

 

如果我为你创造财富,那是一种共赢!如果我利用你,那是肯定!除非你没用!如果我带给你欢乐,那是因为我自己欢乐!如果我关注你,那是因为你值得关注。

 

阳光森林很快就要进入一个新的时代的。所有的过去,都将归零,重新开始。从20136月开始,所有成员都需要重新登记,写申请,沟通交谈!领取入场卷。未来进入我们整个幸福岛蓝图的,都将重新申请签证!成为幸福岛的公民!这是认真的,这个部落,来自于我们共同的建设和努力。如果我们都有同样的心愿,才选择一起走。

 

别孤独地行走,世界是共同的,不要切割,不要用自私的理解,去隔离你与世界的连接,不要去占有你本已经拥有的世界,不要把生命消耗在计较和比较之中。

 

我们拥有这个世界,现在只是在领取门票而已。

 

师徒的关系,若即若离!有时候,如同亲人,有时候是,也很遥远。除非我们的内心,真的是那么融合,把彼此都当做对方的一部分,否则,很难明白,究竟为何要这样在一起。

 

阳光森林在做一种真实的努力,这种努力的本质,就是创建一个身体的、思想的、心灵的、生态的家园。在我看来,一切飘渺的理想,都不如把日子,过得美妙、丰盛、有趣、可爱、互相亲近,来的重要。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有