加载中…

加载中...

正文 字体大小:

全息营养学理论对癌症康复治疗的意义

(2012-07-17 10:11:30)
标签:

林海峰

五神

全息营养学

抗癌

整体自然疗法

分类: 五神营养

全息营养学理论对癌症康复治疗的意义

林海峰

 

每一种慢性疾病,都存在三个根本性的问题,除非这三个问题得到根本解决,否则任何的治疗都可能只是停留在表面,无法根除疾病。

 

从病理学的角度来看,疾病需要两个基本因素才可以发生、发展:“病因”“发病条件”。不过,由于对疾病理解的局限性,使得大多数人,对于这两个医学名词,具有某种认识障碍,最终还是把视角停在病症改变上,这也主导了现今医学发展的局限性。

 

这三个根本性的问题是:一、能量的利用障碍,二、身体构造及运转所需要的材料的缺乏,三、信息障碍。

 

能量相当于电力,身体释放的生物能,支持着每一个器官的工作。负责制造生物能的,是细胞内的线粒体,线粒体是人体细胞内部的另一个生命,携带着独立的DNA,在植物那里叫做叶绿素,负责光合作用,在人体内称为线粒体。这个叫做线粒体的,可以说是一种病毒,也可以说是一种细菌。因为其结构介乎于两者之间。

 

线粒体的化学组分主要包括蛋白质脂质,此外还含有少量的辅酶等小分子及核酸。蛋白质占线粒体干重的65-70%。对于那些至今为止还不重视蛋白质补充的人来说,能量缺乏是迟早的事情!只要线粒体减少、或者死亡,人体立刻就结束了。

 

即使细胞核和细胞器受到破坏,只要线粒体还在,细胞都可以恢复。这是生命的本源。脑死亡、心脏停止跳动,都不是真的死亡,只有线粒体才有资格最终宣布生命的走向。

 

线粒体中的蛋白质既有可溶的也有不溶的。可溶的蛋白质主要是位于线粒体基质的和膜的外周蛋白;不溶的蛋白质构成膜的本体,其中一部分是镶嵌蛋白,也有一些是酶。线粒体中脂类主要分布在两层膜中,占干重的20-30%。在线粒体中的磷脂占总脂质的3/4以上。同种生物不同组织线粒体膜中磷脂的量相对稳定。含丰富的心磷脂和较少的胆固醇是线粒体在组成上与细胞其他膜结构的明显差别。对于那些到现在还害怕油脂食物的人来说,整个人生都将是杯具和遗憾。

 

如果情志受到影响,或者,内在的生理压力启动,将会导致细胞关闭膜转运功能,也会通过受体停止氧气、营养物、糖类的吸收,这样线粒体就失去养分,无法释放能量。这其实是慢性疾病的一个根本性问题。但是,这种内在的、生理性的压力,很少被医疗人员认知,许多从事心理学研究的人员或者,那些身心灵辅导的人员,至今为止都没有真正理解“压力”的根本是什么,因而也难以辅助病人,从长期的慢性压力状态下走出来。而长期的慢性压力,正是一切疾病的祸首,尤其是癌症。

 

能量的障碍之外,细胞的构造和运转所需要的材料被称为营养素,包含了七大营养素的概念。食物中,如果这七大营养素缺乏或者不均衡,对身体而言,就必定是疾病的开始。

 

食物存在六大问题,一是食材的安全问题,二是食材的营养组成及均衡,三是烹饪的破坏,四是每个人的食欲,五是,消化吸收,六是利用。这六个问题使得现代人要完成均衡的营养,几乎是一个不可能的任务。这也为一切疾病的发生,提供了基础病因。

 

最后一个是信息问题!这个问题看起来很玄,信息是什么?早晨的光,让我们自动从睡眠中醒来,接着出现排便的信号,然后饥饿,接着喜怒哀乐。夜晚,我们自动困了,入睡。在身体内,神经内分泌负责信息的传递,免疫系统,负责防卫。

 

什么能够引起神经内分泌的变化?每一个信息都可能!“眼、耳、鼻、舌、身”是我们身体的探测器,探测什么?光、声、气味、味道、温度、湿度等等,简称为频率!自然界每一种物质皆有能量,每一种能量都有频率,每一个频率都可以调度身体神经内分泌的反应,从而影响整个身体的运转。

 

全息营养学理论是设计“五神全息营养餐”的理论基础!我们认为,食物是否有营养,不是只是看是否含有七大营养素,这是不够的!均衡的营养,包括了帮助线粒体获得能量,和帮助身体构成材料全面获取,更包括了全面的生物信息——生物细胞对世界的认识,以细胞记忆的形式,存储在每一个细胞的膜那里!

 

全息营养学要求人们获取食物的同时,要满足三个根本点,解决能量问题,提供均衡的材料,提供丰富的生物信息!

 

丰富的生物信息,使得机体能够从食物那里获取各种食物的生长、修复、免疫等各种“经验”这些经验通过遗传,从数十亿年前,一直通过进化传递下来,其中的每一种对方各种细菌、病毒以及癌细胞的经验,都留在那些食物的基因之中。

 

运用全息营养学理论所设计出来的五神全息营养餐,在食用上,具有非同寻常的价值。首先,由于通过真空冷冻干燥技术等世界最先进的专利食物处理技术,保存了几乎所有的营养物质,并研成粉末,以保证食用者可以减少能量的消耗,轻而易举地消化吸收。这使得那些重病患者、癌症患者有了一个康复的基础,因为这些患者的消化能力很弱,身体能量缺乏,又非常需要均衡全面的营养供应!五神全息营养从根本上解决了一切患者在临床、住院期间的营养供给矛盾问题。

 

五十五种食材的巧妙组合和特别配置,目的,不仅在于均衡的营养,七大营养素的全面保证,更在于丰富的生物经验,来自东西南北,五湖四海,天上地下、水里,潮湿、干燥、缺氧、高氧、高温、低温等等各种生物环境下生长的物种,为我们的身体采集了“天地日月之精华”完整的生命信息,使得使用者全面提升自愈能力,这就为癌症的彻底康复提供的可能性,也对各种慢性疾病的康复提供的基础。

 

加上包含了各种抗癌的营养物质在内,及拥有大量的抗氧化剂,组合成了一只“陆海空”多种部队作战的全息营养作战部队,使得身体获得健康的机会大幅度增加。

 

五神是全息营养学的孩子!全息营养学则是基础营养学的提升!未来的营养学发展,必定是结合信息、能量、量子理论而发展的,五神全息营养餐,开创了一个历史先河。


五神全息营养餐,由祖国东西南北中五方取得,可谓含天地日月之精华,毫不夸张。有取自在北方最寒冷的气候和南方最炎热的气候,东部最潮湿的气候和西部最干燥的气候下的各种食材,地下的食物(抗菌能力强),地面的食物(抗细菌、病毒、抗氧化),树上的、树顶上的(抗日照、抗水分流失),水下的,等等,全息而融合,全营养而完整,经过这一段时间的验证,更是充分证明其了不起的运用价值,如果全中国肿瘤患者能够有机会运用上,那么,癌症的康复机会必定会大幅度增加。

每一份五神全息营养餐,总共四大盒,24小盒,480包,每天如果食用3包,可以食用160天,如果食用两包可以食用240天。总价格共38000元。平均每天约160元到240元的花费,每天相当于吃了110盘菜到165盘菜。每盘菜,不到2元。

最重要的是,换来一生的健康保障。

 

 全息营养学理论对癌症康复治疗的意义

全国专门订购电话:
电话021-61992815,021-57839935
 

所有预备预订的客户请发邮件到Lhf1080205@163.com,留下个人姓名、身份证号码、手机号码、地址,以及个人健康状况说明,以便日后提供系统的健康指导。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有