加载中…

加载中...

正文 字体大小:

癌症疗愈的根本

(2012-06-22 00:34:41)
标签:

五神全息

全息营养学

整体自然疗法

林海峰

抗肿瘤

分类: 五神营养

癌症疗愈的根本

林海峰

 

从最初健康受损开始,经历亚健康、慢性炎症,到组织溃疡然后逐渐硬化,最终演变为癌症,人体经过多方抗争,节节败退,癌症,是身体最后一座城堡。

 

无论是因为那一种原因所导致的这个结果,对于身体来说,要想打赢这一场战争,就必须获得全方位的支持,才有反败为胜的机会。

 

从病理学的角度看待疾病的发展,疾病源于两个因素,一个是病因,一个是发病条件。发病条件,指的是各种对身体的伤害,包括病毒、细菌、有毒物质、压力等各类致病力量,而病因,则是人体的体质下降,包括人体的自我修复能力、免疫力、自我保护能力的下降。

 

众所周知,癌症患者的心态状况对于病人的康复有很大影响,但是要改变癌症患者的负面情绪,就必须提升病人的体质,如果体质得不到改善,患者的能量不足,就难以获得身体活力的支持,也就难以改变心态。

 

另外,整体的体质不能够改善,就意味着身体没有足够的免疫力和康复修复能力,这对于癌症患者来说,是真正致命的。

 

什么样的手段,可以尽快改变病人的体质和心情呢?心灵的调节?运动的训练?呼吸的改善?营养的支持?都可以有不同的好处,不过,一个最为实际而根本的问题,就是如何让病人的食欲迅速提升,消化能力得到改善,这其实是一切后续的基础,更是整个身体康复的关键支撑。

 

食欲的全面恢复,不仅意味着体能的恢复,更影响心情状态!每一个患者都会因为自己的食欲增加而信心大增!而食欲的减弱,则极大打击患者的康复信心。

 

食欲,其实就是身体通过饮食获得身体需要的各种营养支持的信号!要想使得已经接近失灵的癌症患者的食欲信号,首先必须给予非常全面的营养支持,以此同时,各种活性食物的来源,也能够调动身体的活力。

 

研制成粉末的、丰富的、极易消化、营养均衡齐全的食材,使得消化过程所消耗的能量、胃酸、酶降低,这些珍贵的身体资源得到节约后,身体的储备迅速提升,从而启动食欲,强大的食欲一旦打开,如果开关一样,使得身体源源不断地获取食物中的营养物质,身体如同大战得到充足的粮草一样,战争已经赢了大半。

 

这就是为什么五神全息营养餐在战胜癌症方面可以有如此贡献的根本原因。在最近的案例之中,五神全息营养餐最为一个关键支持,协助乳腺癌、鼻咽癌、白血病患者的康复过程,同时在糖尿病、肝硬化的病例里也有很好的作为。

 

由于全息本身,提供了肌体各种生物信息营养和全面的营养物质,包括各种抗癌物质,因此,当患者每天食用3包到6包的五神全息营养餐的时候,首先迅速地提升了食欲,改善了消化吸收的生物利用率,同时,加强了排毒作用,迅速清理肠道的垃圾和有害物质。接着,其中的全息和全面均衡的营养,很快地改善了身体的造血机能、内分泌水平和免疫水平,使得身体获得最完整而全面的支持,令身体有机会扭转败局。

 

来自东西南北中、来自不同地理环境、生态环境、气候环境、氧气环境下生长的五十五种食材,组成了一个含有上千种的植物化合物群,和含有充分的蛋白质、脂类、碳水化合物、维生素、矿物质等均衡营养的、极易消化吸收的营养浓缩食物,对于正在急需子弹,急需全面支持的身体来说,绝对是战胜癌症,换回败局的最佳支持。每一天,当我品尝着五神的时候,我都充满感慨。这真是前无古人的最有价值的营养食品,尤其是对于抗癌的作用,是无可匹敌的关键基础。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有