加载中…

加载中...

正文 字体大小:

见证奇迹的时刻:康复的旅程

(2012-06-09 23:58:23)
标签:

慢性疾病调理

林海峰

营养学

整体自然疗法

癌症调理

分类: 疾病与健康管理咨询

见证奇迹的时刻:康复的旅程

林海峰

 

今天晚上,有一个特殊的晚宴。

 

一个从美国回来投资的华侨(为了尊重她的隐私,我们称呼她为H),在米润壶宴请了阳光森林的成员们。因为,她第一个阶段的康复期,提请达成了。

 

每一个人都记得她的到来。这是一个很有意义的案例。在去年12月,她来到上海参加了整体疗法的课程。陪伴她的L先生原本半信半疑,但是在听完课程之后,比H更加坚定。H患了乳腺癌晚期,课程结束之后,我考虑了很久,还是决定先给她一个营养支持配方,看一下情况如何。

 

2月她来到三亚参加了在三亚举办的彻底身体清洁活动。

 

不过她的病情确实严重,我一直没有决定是否要真正接手管理。

之后H去了北京,预备做一次关于氩刀的手术,是一种运用冷的温度来控制肿瘤细胞生长的技术。可是,医学见了H之后,告诉她,已经没有办法做手术;饿,因为肿瘤已经转移到肺部,骨骼部分。

 

随后哈尔滨的最著名的几家医院的肿瘤疾病专家分别告诉她,她的疾病已经无法挽回,手术已经没有任何意义,化疗也无法控制。躺在病床上的H精神负担巨大,奄奄一息。就在这个时候,L打电话给我,希望我能够接收。

 

我的直觉是能够救治的。不过由于病情已经恶化,我很难确定是否不出任何意外,是否可以很有把握。正好张禺来了,她对疾病报告的分析真是太厉害了,我看全中国难以找出这样的人物。她的分析让我清楚地意识到是有可能的。

 

由于HL都参加过我们的课程,所以彼此能够理解和信任,加上签署了责任协议,明确了责任的承担之后,4月起,正式接收。

 

这个案例实在是太精彩了,阳光森林的多数成员都参与了这次的拯救行动。美琪每天负责教病人如何呼吸,陈超、张孝义分别带着她进行NBS情绪调控训练,吴桂仪她们轮流带着她进行各种生理和心理的调节。

 

张禺老师负责配方的调控,指导H的各个方面。

 

整个过程正如我们在整体自然疗法课程里面所说的,从没有症状到不断出现各种症状,康复是一个旅程,并不舒服,却通过不舒服,使得身体逐渐摆脱困境。

 

还好病人非常理解,因为她参加过课程,所以中间过程出现的无力、疲惫、乳房流浓、出血、开裂,都没有令她恐慌和放弃,而是越来越坚定地配合,这是非常难得的。

 

420日左右开始在食物中加入非常关键的五神全息营养餐,从此病人的体质不断改善,身体好转的速度惊人。

 

五月下旬,张禺带着病人到北京做全面检查,40天的时间,全身所有癌变的部位都已经消除癌细胞,病人信心大增。

 

今天,病人各个方面已经恢复得很好,距离调理正好两个月,过两天准备回家,临走,为了答谢,设立这个晚宴。她的答谢词语,令许多参与这个过程的员工忍不住流泪,因为他们一起见证了奇迹发生的过程。

 

康复是一个旅程,你需要准备好地图,准备好金钱,准备好你要去的地方。奇迹其实本来是很自然的,原本就存在,只是只有相信奇迹的人,才会遇见奇迹。

 

其实,把病人调理好,真的是很有价值。可惜,大多数人没有抓住机会参加学习,对于疾病始终缺乏认识,所以像H这样的病人,其实真的是机缘巧合,能够懂得信任和配合,也换来了,重生。

 

身心灵整体的调节,营养的精准设计,加上五神全息营养餐做一个独到的基础,奇迹将不断出现。而我们,将不断见证奇迹。

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有