加载中…

加载中...

正文 字体大小:

五神全息营养餐订购

(2012-05-01 23:33:31)
标签:

五神全息

全息营养学

整体自然疗法

林海峰

抗肿瘤

分类: 五神营养

五神全息营养餐订购

林海峰作品

 

虽然不是每一个人都买得起,但是,经过一个月左右自身的亲自体验,真的是太想和大家分享。可是说得太多,又像宣传,不说,又少有人能够知道——这实在是太棒的一个好产品。

 

货真价实,是整个产品最贴切的评语,而物超所值,则是每一个真正体验过的人的感受。五神全息营养餐解决的是一个关键问题,那就是如何真正做到食物的营养均衡问题,至于你问,均衡了之后的意义是什么,我只能够说,这是生命最根本之处。

 

尤其是忙碌的人群,企业家,以及正在患病的人群,均衡而容易消化吸收的食物来源是何等重要,在这个基础之上,如果你还懂得如何补充营养素,来支持你某种特别的健康需要,那才是真正叫做绝佳的配合。

 

可惜我无法把这个产品的成本降下来,未来也一样,因为,这种品质的原材料,和多重复杂的采购,加上高尖端的生产控制,确保营养的最大保存和零添加的思路,是必定会有较高的成本的,然而关键的是,即使如此,五神的实际价格仍然比国内那些打着保健品旗号的“营养品”要实在、超值得多,比如“冬虫夏草、人参、鲍鱼、海参、燕窝”更比茅台酒要值钱得多。可惜,人们多数都有一些陈旧的消费习惯,识货的人,不多。他们不知道,一个真正优质的产品,可以给生命带来多少好处,简直无法估价。


快速提升免疫力,改善消化吸收功能,增加生长激素的分泌水平,增强排毒的能力,这是其最明显的作用。同时,对于精力、体力、皮肤的改善尤其明显。

 

不多说,让我们一起来欣赏一下,同时,也告诉大家如何购买。

全价38000元,总共480包,每天三包,相当于早餐、中餐、晚餐各点了55盘菜,天南地北,55种信息,千余种营养物质,扎实的食物均衡基础,奠定营养的根据。每天三包可以食用160天,每天两包可以用240天。给身体一个坚实的承诺。


38000元,如果除以十个月,每个月的消费仅仅3800元,这对于大多数生意人来说,甚至只是一餐饭的钱,只是卡拉OK里的小费,只是茶钱或者烟钱。更只是一个月汽车的油钱,汽车都吃得起,哪有人吃不起的道理?还是个消费观念的问题,还是自己爱不爱自己的问题。有些女人花三万元买一个LV包,丝毫不眨眼,买一件几千元的内衣、衣服更是平常,可是身体不好,皮肤不好,气质不好,要这些东西,岂不是丢人现眼?

 

我将不断地推广,让需要的人,能够及时用上。

 


五神全息营养餐订购

 五神全息营养餐订购



五神全息营养餐订购

五神全息营养餐订购


五神全息营养餐订购

五神全息营养餐订购


五神全息营养餐订购
五神全息营养餐订购

五神全息营养餐订购

五神全息营养餐订购

预购申请:

Lhf1080205@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有