加载中…

加载中...

正文 字体大小:

五彩缤纷的生活是健康的真正营养

(2012-05-01 11:17:56)
标签:

林海峰

草木皆缤

养生服饰

健康生活

营养

分类: 阳光团购

五彩缤纷的生活是健康的真正营养

林海峰作品

 

色彩改变命运,也改变你的气质,更改变你的健康。

 

所谓气质,既是荷尔蒙的分泌所呈现的外在特质,内分泌的充盈,决定一个人内在的活力,是真正抗衰老的秘诀。

 

一个人如果没有激情,就失去了活力,任何其他手段都没有了动力。激情就是荷尔蒙分泌的水平。色彩、芳香、音乐都是可以直接触动神经内分泌系统的秘密钥匙,是最简单又卓有成效的自然疗法。

 

走入自然,可以拥抱不同的芬芳和色彩,但是在城市生活,该如何?

 

主动营造色彩缤纷的世界,是一种高品位的养生艺术,通过室内装饰及服饰搭配,让生命亮起来,让心灵活起来。

阳光森林正式发布:“草木皆缤”系列养生服饰,其中七种颜色的休闲服饰,绝对是独一无二的亮丽,既可以在家穿着,如同瑜伽服饰一样轻松舒服,又可以穿到室外,带来一种独特的气息,这种气质是常人无法到达的高度,在宁静之中,传递对生命的热爱。

 

红色,调度激情、浪漫,更调度一种能量,改善循环,增加热情。

 

橙色加强欢乐的元素,对于消化系统的改善有很好的推动,所以许多餐厅都喜欢用橙色和黄色,所带来的,是一种自然而然的幸福感。

 

黄色是增加活力的色彩,绿色则帮助细胞生长和修复,有利于肝脏。蓝色有助于睡眠和平衡,紫色增加贵族气息。

 

不同的颜色,配以不同的服饰设计,有的非常潇洒,有的非常浪漫,有的非常高雅,有的非常柔美,各自芬芳,这是一种穿起来,感觉带着芬芳气味的服饰,令人神往。

这次阳光团购开始以非常优惠的价格推出团购,目的在于让全中国有更多的人,成为我们的自己人,穿着独一无二气质的服饰,在人群里,如同傲立的花朵,一眼就可以认出来,如此吸引人们的目光,又从心底呼唤能量。

 

 

不要错过这一份爱,当你得到的时候,你一定会爱上另一个你自己,去遭遇五彩缤纷的自己,去看见你可以有的另一种温柔和能量。五彩缤纷的生活是健康的真正营养。 

点击进入阳光团购,开始你的心生活。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有