加载中…

加载中...

正文 字体大小:

五神的风采

(2012-04-20 20:54:46)
标签:

五神全息

全息营养学

整体自然疗法

林海峰

抗肿瘤

分类: 五神营养

五神的风采

林海峰作品

 

整个人,年轻了许多,皮肤越来越细腻,身材更棒了,脸都觉得变小了。哈哈,这是我从330日开始服用五神全息营养餐,直到现在的体会。

 

五神,推迟了我准备开始皮肤护理的日程,因为我想要单独感受其价值,甚至营养补充也大大减少,改为基础的部分。此刻在镜子里面看自己,真是享受。

 

撕开抽真空包装的袋子,到处满满的食物粉末,55种难得的食物,组合在一起,有一种清香,很天然的植物气息,用水冲服,发现不容易搅拌均匀,这表示食物粉末非常细,这是品质的象征。

 

细细地品尝,你一定发觉,除了天然的植物清香,没有任何其他的添加剂,没有加糖,没有加填充剂,调味剂——这是良心,这是真正的中国食品的良心,我深深地知道,没有任何其他的食品可以相媲美,真正敢在食物里面不加任何调味剂就推向市场的,只有五神,那一种态度,是这一种追求,是一种精神,是一种正直的良心。

 

真正均衡的营养一旦做到,其实,这就是营养学的巅峰!什么都不多,一个都不少的精华思想,这是营养学的高度。并不只是简单地拥有55种食材,更重要的是,来自不同气候,不同土壤环境,不同气压、不同氧气含量,不同方位,地下的,地面的,地上的,高空的,水里的,飞的、跑的,携带着55中特别的食物来源和食物蕴藏的生物信息,融合成为食物的登峰造极的五神。

 

每一天,早上起来,用五神加入蛋白质粉,一起饮用,替代了原来的普通级别的营养早餐,有时候,中午也这样,晚上也这样,一天不再吃别的东西,也一样感觉精力充沛,能量充足。有时候,感觉吃东西,特别容易而简单。

 

最近的睡眠格外好,好的让自己羡慕,同时也感觉到思维的敏捷,仿佛记忆力也在增加。

 

人可以越来越年轻,越来越有能量的感觉,无以伦比,无法形容,实在是太幸福了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:展翅高飞
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇展翅高飞
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有