加载中…

加载中...

正文 字体大小:

五神之神

(2012-03-30 02:31:35)
标签:

五神全息

全息营养学

整体自然疗法

林海峰

抗肿瘤

分类: 五神营养

五神之神

林海峰作品

 

 神奇的不是你我,不是科学家,不是产品,神奇的,是大自然本身,在每一个生命里面,在每一个物种之中,神,在里面!

 

真正懂得运用大自然的人,并不发明什么,也不创造什么,只是在聆听,只是臣服,只是全然地运用自然本身!——不去破坏,不去添加,不去萃取,不去扰乱!科技的力量用于保护而不是喧宾夺主!生命,既是食物的产品,食物既是生命!有生命的,才是真正的食物!

 

丛林的树木,从来不用担心害虫!真正的草原,从来无需担心蝗虫!丛林和人造树林最大的区别就在于丛林是一个系统,一个海陆空的系统,一个从微生物到各个阶段的食物链的系统,系统形成的生态与人工形成的,有着本质的区别!

 

所以五神之神,究竟是什么?

 

首先,这是一个食物系统!不是营养保健品,而是完整的、全面的食物,因而,它具有大多数营养保健品所没有的食物系统!如此全面而完整,均衡而易消化吸收的食物,目前,绝对是独一无二!

其次,它又是营养补充食品!而不只是食物!这是因为你难以同时进食五十五种东西南北的各种食物,更难以每天做到,更不可能餐餐做到!都做到了,烹饪方式也造成巨大的破坏,而消化吸收也有很大难度!但是五神完成了这个突破,使你可以“坐享其成”

第三,活性!要知道,无论是种子,还是果实,尤其是蔬菜,要都保持新鲜生食以获取最大化的营养价值,是多么大的困难,尤其是中国人的饮食习惯问题,更是困难!每天大量的、充足的、全面的、高品质的新鲜食物、全抗癌生物的获取,简直是不可能的任务,只有现代科技工业手段的配合,才能够最大程度维护“自然”状态的延续。

第四,便利!健康饮食观念与高效率的生活节奏有着天生的冲突,人人都想要健康,也都多少知道饮食的重要,可是怎么做到?跟上班时间、工作习惯、繁忙的日子、不断的应酬、日夜的加班、东奔西跑的状态有着各样的冲突,只要冲突,多数人都会选择出卖身体,委屈身体,让身体去承受、承担,一直到身体不堪负荷,发出“疾病”的抗议,才会稍有改变!否则,难免“折磨致死”才临终“明白”,后悔不已!

 

这种冲突,极难调整,因为生活的压力,人们也不得不面对!所以,五神之力,在于其不但全面完整,而且高效便利,随身携带,随时进行“加餐”随时恢复身体需要的营养平衡!

 

第五,全息,这个词语的内涵无法用语言可以全部描述!只有大自然才真正可以解释何为全息!鱼也是蛋白质、蛋也是蛋白质、肉也是蛋白质,但是不同的来源,却给予什么不同的气质。全面而完整的生活信息,不仅提供信息,更提供整个生命的“补缺”“补漏”,令生命得以获取最大限度的自然之力,形成完整的保护。

 

有了五神,营养补充食品才不至于被滥用为药物,滥用为替代食物!两者都不对,都使得营养补充食品的意义被混淆!有了五神这样的食物根基,营养补充,才可以真正个性化,才可以有针对性,才可以不浪费,不白费!这样的组合才是天衣无缝。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:狗的事情
后一篇:该换牌了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇狗的事情
    后一篇 >该换牌了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有