加载中…
个人资料
昊工作室赵天
昊工作室赵天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,156,282
  • 关注人气:848
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

(2010-09-10 10:55:10)
标签:

巴萨

皇马

c罗

卡卡

厄齐尔

接西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(上)

 

如果你想知道C罗卡卡圣卡西们是神马僵尸请点这里

如果你想知道梅西哈维比利亚们是神马植物请点这里

如果你想骂刘炜还没骂够的请点这里

 

#14 哈维·阿隆索 投石车僵尸

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

同为后腰的南瓜头(马斯切拉诺)和投石车僵尸(哈维·阿隆索),一个生性坚韧,为赴巴萨不惜与利物浦撕破脸皮;一个个性低调,为赴皇马一年前与利物浦好心分手。一个纵贯全场,用身体为红蓝战士铸就钢铁城墙;一个有的放矢,用精准的长传和暴力的远射谱写白衣骑士的传说。他们没有交集,因为投石车的炮弹只会偷袭被南瓜头包裹着的双子向日葵(哈维),而南瓜头也只抵御酷爱啃噬的步兵僵尸;他们又惺惺相惜,作为曾经从不独行的红军战友,他们又在西甲赛场殊途同归,琴箫合奏一曲属于14号的《笑傲江湖》(我对极品后腰们的爱,又泛滥了……)。

 

#15 马特奥斯 潜水僵尸

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

我发现但凡近两年青训营出品的皇马一线队员统统生于1987,格拉内罗、阿丹如此,马特奥斯也不例外,二十二三才混到一线队,都是拜“齐达内+帕文政策”所赐。想想世界杯决赛时我大西班牙有多少上场球员都源自拉马西亚且同样生于1987吧,我要是马特奥斯,我就学潜水僵尸,就此潜了。耶罗接班人?坑爹呢这是!

 

#16 卡纳雷斯 小鬼僵尸

  

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

如果你是巴萨玉米八炮流,那你的天敌恐怕不是巨人僵尸伽刚特尔,而是从他背上射出去的小鬼僵尸。这个来自皇马嫡系球队桑坦德竞技的90后中场天才,正在以迅雷不及掩耳到铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商靓颖靓颖我爱你之势抢占着未来伯纳乌中场灵魂的位置。个儿低不是他的错,但如果因为他的细小而无视他的偷袭,那就是你的大错特错了。

 

#17 阿韦罗亚 矿工僵尸 

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

潜伏在安菲尔德做地下工作多年的矿工僵尸阿韦罗亚其实是皇马青训营的一颗遗珠,甚至是前皇马二队的队长,在听闻弗洛伦蒂诺复辟的消息后不惜暗度陈仓,用万能军锹穿越英吉利海峡的海底隧道而登临伯纳乌,并时刻准备着偷袭诺坎普的后花园让巴萨众将腹背受敌……天呐,这简直就是西甲版的《肖申克的救赎》啊!

 

#18 阿尔韦奥尔 雪橇僵尸小队 

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

穷人版的雪橇车僵尸,穷人版的卡瓦略。尤其在穆里尼奥钦点卡瓦略以及让拉莫斯改打中卫后,这位西班牙国脚就愈发地穷了……别忘了,在普约尔、皮克、马切纳三位大神熠熠生辉的人品的映衬下,南非世界杯零出场?雷纳,巴尔德斯,你们永远不会独行……

 

#19 加拉伊 读报僵尸

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

看见读报俩字儿我的第一反应是凤凰卫视《有报天天读》的杨锦麟老湿,在这里先祝怹老人家叫湿节快乐。足球场上的“读报”的意义与针砭时弊没有半毛钱关系,足球场上的读报意味着打打酱油、做做俯卧撑、递递手巾板儿、看看饮水机神马的。虽说加拉伊在实况里射门力量的数值能和巅峰时期的卡洛斯有一拼,但那是游戏,不就是个玩儿?

 

#20 伊瓜因 橄榄球僵尸 

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

我第二爱的现役皇马球员,没有更二。巴萨众植物中有可以秒杀橄榄球僵尸头盔的磁力菇么?有没有?有没有?没有。所以在我看来,日渐强壮的玉观音在未来的五年中都会是所向披靡的。他没有《两杆大烟枪》中的小混混们那样的连环狗屎运,却有着属于他小烟枪自己的低调和隐忍,以及在重压下爆发出来的无穷潜力——既非吸罗的飞扬跋扈,也无卡卡的极致优雅,但他就是能进球,不停地进球,进球!进球!进球!夫复何求呢?

 

#21 莱昂 伴舞僵尸

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

前文说到要给舞王僵尸吸罗打下手的伴舞僵尸,就是这位来自皇马的另一嫡系球队赫塔菲的佩德罗·莱昂,不出意外的话,他将会是C罗在右路攻击线上最称职的替补。不做穷人版的可以吸的罗纳尔多,不沾巴萨土豆雷佩德罗名讳和人品的光,莱昂就是莱昂,能做到这两点,也就不枉我为你码这么许多字了。

 

#22 迪马里亚 气球僵尸

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

每一个被香蒲(梅西)和仙人掌(凯塔)的芒刺扎破气球的僵尸上辈子都是折翼的天使。印象中上一个被叫做天使之翼的是波黑人萨利哈米季奇,一个毫无美感毫不惊艳的万金油天使;现在轮到了迪马里亚,一个在马拉多纳手下毫无作为的被高估了的左翼天使。不过能让弗洛伦蒂诺多花些这样的冤枉钱总是好的,想在西甲生存模式无限版中忽忽悠悠地飘过诺坎普的领空偷袭巴萨后院?只要有香蒲在,哪怕只有梅西一棵,你就休想。

 

#23 厄齐尔 扶梯僵尸

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

从土耳其裔的足球少年,到不莱梅的中场大将,再到德国国家队的中场发动机,再再到被称作德国梅西,再再再到被巴萨、皇马、曼联等众豪门哄抢,再再再再到继承范法走后留下的贝克汉姆的23号衣钵,厄齐尔就像是扛着伸缩梯子的粉刷匠僵尸,扶摇而上,高坚果(布斯克茨)恐怕都难以阻止他如此这般地平步青云。但爬得越高摔得也就越狠,扶梯僵尸从梯子上下来后的攻击力……你们都懂的。

 

#24 赫迪拉 路障僵尸

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

此君脸的长短儿跟辽宁卫视的VJ大长脸有一拼,面相和发型又有一点儿像04欧洲杯的金靴巴罗什,而颇具破坏力的踢法又很神似当年拜仁的人品后腰杰里梅斯,而我又仿佛预见到了他在皇马如梅策尔德般高不成低不就的杯具未来。这样一个四像四不像的球员,撑死也就能算是个顶着隔离墩儿的苦力了吧。

 

#25 杜德克 铁栅门僵尸

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

急转弯:杜德克和卡纳雷斯的组合该叫什么?好吧我承认我又淫荡了,谁叫杜德克已经不再是那个在伊斯坦布尔只手遮天粉碎米兰欧冠梦想的波兰门神了呢?不过瘦死的骆驼比马大,如此钢门就像向你徐徐走来的铁栅门僵尸——只要没有大喷菇在,他的防御力还是够你喝一壶的。

 

#×× 范德法特 僵尸雪人

 

西甲《植物大战僵尸》——皇马篇(下)

 

众《植物大战僵尸》玩家知道秒杀僵尸雪人能得多少钱么?答案是4颗钻石=4000大元。皇马一年一度颁发的欧冠决赛入场券?没错,这回是热刺中头彩了。既然范法已然逃离了伯纳乌的苦海,在此我也就不多调戏他了。

 

“蹲小僵尸蹲小僵尸蹲,蹲小僵尸蹲小僵尸蹲……啦啦啦啦啦……啦啦啦啦啦……(唱)”

 

和着周杰伦《本草纲目》辣妹子辣的节奏,巴萨植物大战皇马僵尸的故事也就讲完了,趁着我的抑郁症还没发作,就此封笔。

 

Adios,接下来的西甲球评见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有