加载中…
个人资料
流连可乐
流连可乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,062
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Crazy about Body Lotion

(2009-06-09 13:24:07)
标签:

旅游

分类: 旅游

    昨天是周末,早上十二点起床,然后一直在做报表,直到七点才做完.当我感觉到七点时,已经晚了.因为这边的Mall总是那么早就关.在周末,一般七点就关门了.可是我一直吵着要出逛街,同事没办法,在网上找了一间九点半才关门的Mall.

   可是,等到我们到时,都已经是九点钟了.只有那么半个小时逛街.同事一看到Body&Bath Work,就狂买了12枝Body lotion!!!我还好,只买了两枝,因为上次逛时已经买了一些.后来,我们去了Vitority Secret, 里面也是On sales.在里面,我买了一共七枝Body Lotion!!我也不理解为什么会狂爱上Body Lotion.只是喜欢那种味道,当工作累的时候,闻到那清香,心情就舒畅不少.

   听同事说,16号VS还会有Big on sales,还好,19号才回去,回国前可以再买一些.

   前天,我们又去了Downtown Disney(因为这里晚上十二点才关门),最可惜的是没在Silver那间店买到饰品.这次我们去了一间意大利餐厅,里面刚才有乐队表演,加上有一对情人明天就要结婚,整间餐厅的情调不错,不过就是食物味道太重,太咸了.

    下班前,同事说周末时去Palm Spring Outlet逛街时,没买到东西,说这周还要再去哦.想想上次在那里买了两个Coach,好象还不够.恩,如果还有剩下钱的话,这周末可能还要去一趟才行.

    今天已经是8号了,还有11天!!!在这里都有两个月了,整间公司都翻天覆地变化着.包括GM, all department head,从来没有感受过一间公司可以有这样大的变化.上上下下,包括我的部门.事实上,我并不想Fire我们部门的人,并不是我不想做坏人,而是我认为可以给别人一个机会.但是,有些管理层的决定,我们也只能这样.

    其实不止分公司,我知道总部也发生变化,包括我的上司.回去后,我应该何去何从?Who knows?我只能做好本职工作,总之每月有工资进账就好了.

    好了,最后,很重要的事情,今天是结婚三周年纪念日啊!本来计划6月2 号回去的呀.可是分公司的人不让我们回去,然后总部那边因为要跟上司交接的工作,又急着叫我回去. 哈哈,Jenny还更惨,本来计划来半个月的,哪里知道在这里呆了足足三个月.

    但愿我们还能如期回去吧.God bless us!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:大峡谷
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇大峡谷
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有