加载中…
个人资料
流连可乐
流连可乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,037
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

评:惊叹广州将沦为非洲:黑人已占人口的二十分之一

(2009-02-26 23:30:06)
标签:

个人的意愿

文化

评:惊叹广州将沦为非洲:黑人已占人口的二十分之一

 

 

 

[]惊叹广州将沦为非洲

在此文章开始之前,我首先声明我不是一个种族主义者,一名有民族使命感和荣誉感的炎黄子孙,我必须发表以下的观点。

曾几何时,广州这座开放的城市成了全国人民南下淘金的热土,并时至今日依然经久不衰。于是才创造了举世瞩目的人口迁徙浪潮。笔者刚来广州的第一年,看到火车站外排着接近3公里的队伍简直目瞪口呆,这确实是个壮观的场面。伴随着国人的南下,广州这座城市几乎人满为患,1300万的数字让人震惊。于是广州市政府出台了暂住证的办法来管理,初见成效。  

但是在2000年大学生孙志刚因为没有带暂住证被城管活活打死的事件经媒体报道后,这个制度就基本名存实亡。于是广州的流动人口又猛增起来。不知道什么时候广州的街头开始看到三三两两的黑人,接下来就是一群群,直至演变成今天百步之内必见黑人的状况。


根据广州当地一家报纸的不完全统计广州目前已经接近30万的黑人,照此速度,2010年亚运会后广州的黑人将接近50万,也就相当与广州20多个人里就有一个黑人。这个场面何等惨烈?  

根据当地媒体调查,来广州的黑人大部分是没有合法签证的,是通过非法途径进入境内。由于来自欠发达地区,教育水平普遍过低,加上没有资本。因此这些人口来广州后经济状况很不稳定,稍好一点的从事一些低端的贸易,把我们淘汰的电器用品发往非洲,其他的只能沦为中东,非洲一些小老板的雇工,从事体力或者非法的行当,大多涉及毒品和走私。他们在广州的主要聚集地是火车站附近的三元里,天河区的东圃镇附近,当然其他的地方也有,但是这两个地方简直就是黑人的天堂。

 

广州街头充斥这些黑人,并没有对我们的经济发展和城市建设有多大贡献,反而占居了我们大量的空间和资源。身上的体味配合劣质的香水造成的空气污染简直超过了汽车尾气。夏天在公交车上一个黑人走上来,千百国人就要倒下去了,都是被熏昏的。同时,他们性别比例失调的后果就是将目标对着了我们勤劳善良的中国姑娘,中国人口男女比例本就男多女少,有些失调,他们这样的行为简直就是火上浇油。面对着浑身假珠宝的黑人,要承认我们一部分中国妇女确实有些失态,不以与老黑搞在一起为耻,反而到处炫耀。

 

一个故事是广州这里一个女孩子家是湖南的,在广州工作,偶然认识了一个黑人,然后相爱,生子,然后黑人就消失了,不见踪迹,您可以想想这对这个女孩子带来的是什么?不客气的说是毁掉了一生,因为一个未婚的妈妈本就足够弱势和艰难,况且还带着一个黑人的私生子,这绝对挑战(如果有可能找到的话)未来丈夫的忍耐力和勇气。看少女曾经光彩和青春的面庞变成现在的无助和沧桑,似乎真的体会到一失足,成千古恨的味道。

我自己也深刻感受到世态的悲凉。然而上面的这只都是冰山一角,大批的黑人他们占据了我们的空间,夺走了我们妇女的贞洁,留下的只有疾病和恐慌,似乎大多数比较厉害的病毒都与非洲有渊源!我们还要忍耐吗?不,决不,我们热爱和平,但是也决不容许这种和平的侵略。为我们的妇女,为我们的老人,为我们的孩子,也为我们自己,更为我们的明天!反对他们在广州!

 

***

以为可从以下几点入手面对眼前的局面:  

第一,继续深入居住证的制度,对现有广州市的黑人进行清查,没有合法身份证明的一律遣送回国,这里有的人要跟我教劲了说什么遣散费用太贵,其实我觉得一方面就象不能因为药贵就不治病一样,更重要的是现在遣送比将来成本还是要低的,而且他们来的时候条件也比较艰苦我们可以用同等条件的船把他们送回去,当年中世纪从非洲运往美洲的奴隶船只的装栽量应该有值得我们学习的地方。


第二,整治入境管理,从源头上切断他们的非法入境。  

第三,增加民族自豪感和自尊心,加强民族危机意识,改变个别女性的崇洋媚外的思想,要知道谁才是真正可爱的人,免得赔了夫人又折兵。
  

总之办法总比困难多,首先政府要拿出正确的态度来,不能放任自流,其次民众团结一心,众志成城,广州就一定还是我们中国人的广州,让我们团结起来,把那些讨厌的老黑赶出广州,让他们滚回老家去,广州决不是下一个非洲,支持,我们积极行动。

 

希望大家多多支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有