加载中…
个人资料
蝴蝶Jenny_315
蝴蝶Jenny_315
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:543,381
  • 关注人气:15,042
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

充实且快乐的星期天

(2009-11-08 22:57:21)
标签:

财富人生

成长记录

成长历程

客家女人

随笔/感悟

叶春婷

原创文学

情感

分类: 感悟人生

    今天过得很开心,忙碌却充实。喜欢这么样的一天!

 

    昨天收到一位开旅行社的朋友的邀请,帮忙负责带一个小团游深圳,也就是深圳一日游。想想最近都没啥忙的,就接受了邀请,开始了我的“导游”工作。

 

   昨天白天都在家忙整理一些文件,晚上十一点多才到达酒店。到游客的房前看看,个个都早早地睡觉了,于是就安心回自己的住房,养精神准备明天奋战.......

 

    早上八点半就起来了,冲了个凉,把一切都整理好,准备就绪,就带着游客一起下楼到酒店门前,安排上车出发。

 

    从罗湖的酒店出发,前往东部华侨城、大梅沙、会展中心、深圳音乐厅、少年宫、莲花山、园博园、欢乐谷、世界之窗、锦绣中华、红树林......每往一处地方,就不断地介绍景点的特色,在车上也得不停地介绍擦窗而过的瞬间景色。因为时间有限,加上这些游客的年龄都算比较大,玩倒是没什么精力去玩,都是走马观花一样,到处看看就走人,所以一天下来都走了好多地方。

 

    回到酒店时,已经是晚上六点多了,游客们也有些累了。这个旅行团的终点站是台湾景点的,所以明天他们还得到香港玩一天,然后后天再从香港出发到台湾。明天的我还得早起带他们过关到香港,所以现在的我得赶快去休息了,否则明天起不来耶!

 

    各位,晚安啦!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有