加载中…
个人资料
新报
新报 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,039,856
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海铃:爱哭的女孩纸运气都不会太差

(2016-01-22 17:04:37)
标签:

杂谈

最近,一部《太子妃升职记》刷屏了我们的朋友圈,被称为“‘雷剧’里的业界良心”,吸引人的除了各项“雷点”之外,还有剧里演员们的颜值爆表。试想想看,即便是太子妃身边的小宫女,太子身边的小太监,也可以瞬间秒杀某些宫(yu)廷(ma)剧的男女主角,所以海铃虽然只是扮演太子妃身边的小宫女,却能集大家宠爱于一身,自然也不是值得意外的事了。

海铃:爱哭的女孩纸运气都不会太差 从开播哭到剧终
爱哭的女孩都成了“宝贝儿”
基本上从这部剧一开始,大家就领略了绿篱的哭功,太子妃失宠她哭,太子妃得宠她感动地哭,遇到讨厌的人她哭,遇到喜欢的人她也哭……至于现实中的海铃爱不爱哭,她的回答是“眼泪留给自己,快乐分享给大家,这是少先队员应该做的”。

新报:自从出演了绿篱这个角色之后,生活中发生了什么大的改变?看到微博上现在大家都叫你宝贝儿,感觉怎么样?
海铃:最大的变化肯定是认识我的观众更多了,同时收获了小铃铛们的喜爱,很感谢他们。其实我挺喜欢大家这么称呼我的,说明他们认可了我对角色的演绎,希望未来大家会更了解我这个人。

新报:能否跟我们的读者朋友介绍一下,在绿篱之前你主要的演绎经历吗?
海铃:虽然我是个新人,但其实《太子妃升职记》不是我的处女作,在之前我还客串出演过《毛丫丫被婚记》和《青丘狐传说》,只是因为《太子妃升职记》的制作周期比较短,所以先和观众见面啦。

新报:你的哭戏让人印象很深刻,网友们说你“爱哭的女孩运气都不会太差”,平时你是一个爱哭的女孩吗?能不能说一说拍哭戏的秘诀?
海铃:平时我并不是一个爱哭的人,因为哭其实解决不了任何问题,我更倾向于努力去争取,拍戏的时候为什么那么能哭么,其实我也说不上来,因为也不是每次拍哭戏都能说哭就哭的,还是要有拍摄前的情绪培养。不过嘛,眼泪留给自己,快乐分享给大家,这是少先队员应该做的!

海铃:爱哭的女孩纸运气都不会太差 尴尬绿篱和太子妃的“激情戏”
喜欢强公公和赵王的“结合体”
《太子妃升职记》之所以让人看得欲罢不能,有意思的戏份就在于张天爱扮演的太子妃明明是个大老爷们儿,却寄居在一个太子妃的身体里,于是好好的宫廷宫斗剧画风突变,太子妃各种调戏绿篱的戏份也成了大家津津乐道的内容。

新报:其实你的身高比女主角张天爱的还高一点,古装剧里丫鬟比小姐高好像挺抢风头的,导演是怎么相中你的呢?
海铃:其实我感觉角色里不存在身高的问题,我们每个角色的扮演者都和剧中的人物十分贴合的。角色的问题在拿到本子后见了导演就定下来了,当时并没有想过这部作品未来会不会火,或者会有多红,我只是觉得要珍惜每一个角色,因为这是导演对我的信任。至于导演为什么选中我,我觉得是导演感觉我身上有绿篱那种劲吧,哈哈。

新报:你跟太子妃的很多戏份都是她把你当成女生,把自己当成男生来演,比如说叫你“宝贝儿”或者是搂着你跳舞,对你有非分之想等等,在拍摄的时候有没有尴尬呢?有没有真的被“攻”气十足的太子妃所迷倒?
海铃:其实开始的时候会有一点点小尴尬,但是大家熟了以后会好很多,因为你会完全投入到角色中,那时候是没时间想尴不尴尬,因为你需要迅速给出每个反应,其实那些镜头的表现都很真实的。当下确实会觉得天爱身上散发着英气,但倒是不会迷倒啦,哈哈。

新报:你跟赵王的绿配绿cp也受到大家的喜欢,现实生活中你喜欢什么样的男生?是强公公彭昱畅这种小鲜肉还是江奇霖这种大叔型的?
海铃:其实我不会限定于一定要喜欢什么类型的人,我更相信缘分,哪怕他和我想象的不一样,但是对了就一定感受的到。当然如果是强公公和赵王的结合体,一定是居家好老公。

海铃:爱哭的女孩纸运气都不会太差 好皮肤好身材
想知道秘诀吗?
虽然在剧里,绿篱的戏份不算多,称不上是绝对的抢眼,但在微博上海铃的人气那叫一个居高不下,大家喜欢她哭得梨花带雨的可爱、邻家女孩的气质,还有她的好皮肤好身材,关于保养,你想知道她的小秘诀吗?

新报:从你微博上看到你好像特别喜欢健身,能跟我们说说你在保持身材或者保养上面的一些心得吗?
海铃:我的心得很简单,就是早起喝杯温水,适当伸展身体,促进整个身体的机能运动起来,晚上要早点吃饭,以蔬菜为主,6到7分饱就好。当然一定要适度加强运动,保持良好的新陈代谢。

新报:最近在忙什么工作?接下来有什么工作安排能跟小伙伴们透露一下吗?
海铃:最近刚刚拍完一部戏,还有就是《太子妃》的宣传工作,不知道大家看到过我们的采访么?接下来可能会看公司这边的安排吧,最近也有其他作品在谈。

新报:2016有没有什么特别想实现的理想?
海铃:理想的话如果工作这边就是能够多尝试些不同类型的角色,让更多的观众可以认识我。生活中希望家里人都健健康康,然后带着他们去旅行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有