加载中…
个人资料
阿瞳
阿瞳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,513,652
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

视频:《心中有鬼》三位主演片场精彩对戏花絮之一

(2006-12-18 17:34:47)

好几天没来更新鬼博了。看到上篇博文里大家争先恐后的留言说一定要去电影院看《心中有鬼》,阿瞳觉得很高兴啊,看来大家对《心中有鬼》还真是充满了期待啊。

为了让大家更多在看电影之前更多的了解《心中有鬼》幕后的一些情况,今天,阿瞳给大家上传了一段视频,是关于《心中有鬼》三位主演在片场拍摄时的一些花絮。虽然在《心中有鬼》进行前期拍摄的时候,阿瞳已经上传了很多视频在博客上,但那时候因为剧情保密方面的问题,视频里多是工作场面,而鲜有演员出场,即使有关于演员也极少涉及影片的剧情、人物关系和演员的表演。不过从今天开始,阿瞳上传的视频基本都是关于三位主演黎明、刘若英、范冰冰在拍摄现场的表演镜头,甚至可以从中看出些许影片剧情以及角色关系的端倪来。因此,希望大家密切注意以后博客内容的更新。

当然,视频里涉及的内容只是整个影片的冰山一角,如果有谁想通过视频知道影片的故事情节等等,那是绝对不可能的。给大家看视频的目的是希望在电影上映前让大家对影片的感觉和三位主演的表演有些大概的了解,从而激发更浓厚的观影兴趣。这样,等到影片正式上映的时候,大家看起来才会更有感觉吧?!

再来说说今天视频里看到的几个重要片段。

一、 范冰冰误剪刘若英头发。
^_^,相信大家对视频里的第二个片段一定很熟悉吧?!就是冰冰演绎的曼丽给奶茶演绎的三三修剪头发那一段。虽然化妆老师给奶茶制作了专门的假发,但是,当时因为两个人都太认真太入戏,冰冰还是不小心剪到了奶茶的自己的真发。记得意外发生的时候,大家都吓了一跳,还好“伤及无辜”的头发只有一点点。不过话说回来,也正是两位演员专注认真细致的表演,才会使演出效果更加精彩。相信等到影片正式上映的时候,大家看到这一段的时候,一定能够感受得到她们的魅力。

二、 刘若英声嘶力竭的尖叫。
看完这段视频,我想大家的耳畔一定还隐隐萦绕着奶茶那声嘶力竭的尖叫吧?!
『穿着睡衣的三三被女鬼曼丽惊吓之后失去控制,嘶声裂肺的狂叫,恐惧地紧闭着双眼,甚至拿起了手边的烛台想要砸向曼丽,嘴里喊着:“我不要见到你!!!”』记得拍摄时,这场戏非常精彩,视频里大家看到的只是很短的一小部分。整场戏会更加的令人震撼!

三、 黎明对刘若英大摔碗筷。
看到视频里那段君初对着三三大摔碗筷,大声呵斥质问的镜头,大家一定能够回想起拍摄那场戏的时候,黎大少摔坏了很多副碗筷的事情。呵呵,黎少的精益求精众人皆知,碗筷摔坏了可以再买,但是戏却绝对不能演砸。因此,那天安静的拍摄现场一遍遍回荡着清脆的碗筷摔碎的声音。对了还有还有,制片人因为舍不得银子而心碎的声音。哈哈。
不过,君初为什么要对三三如此这般地为难斥责呢?他们俩到底什么关系啊?……想知道?嗯嗯,那就一定要在2007年的2月带着你的亲密爱人一起来电影院看《心中有鬼》吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有