加载中…
个人资料
阿瞳
阿瞳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,514,832
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一时间:《心中有鬼》主演刘若英“百花封后”!!!(圖)

(2006-10-28 21:33:07)
第一时间:《心中有鬼》主演刘若英“百花封后”!!!
第一时间:《心中有鬼》主演刘若英“百花封后”!!!(圖)
华谊兄弟影业执行总裁王中磊代刘若英领奖,并发表获奖感言!
再次鼓掌恭喜!!!
 
今晚这个电视看得够累的,手累、眼累、耳累、心也累。
手累是因为要拿着遥控器不停地换台。作为一个电影爱好者,同时又是一个刚刚入行的电影工作者,电影频道直播的第28届大众电影百花奖闭幕式和颁奖晚会不能不看;可是作为一个喜欢凑热闹坚持娱乐精神的年轻人,湖南卫视的金鹰电视艺术节又不能不看。斟酌N久之后还是觉得不能随便割舍任何一方,只好委屈电视遥控器,不停的被我摁来摁去了。
 
说实话,早前传出的百花奖老套缺乏新意看来不是空穴来风了。但是,没关系,谁叫我们那么爱电影呢?既然是颁奖典礼那么重要的当然是百花奖“花”落谁家了,那些无所谓的节目看不看无所谓了。这可累坏了我的眼睛,没办法在一个频道停留超过一分钟,闪的眼前都开始出现幻觉……
 
不过话说回来,那些差不多已经看腻歪了的超女们大多没什么进步,算是委屈了自己的耳朵了。不过好在,心里总在想,或许下一个登台的女孩会让我的精神振奋一下,尽管一个小时已经过去了还是没能如愿。
……
OK,现在是北京时间21:31。刚刚收到腾华涛导演的短信,很简短:刘若英拿百花了。
 
恭喜恭喜!恭喜英姐封后!
 
那么,今晚的百花奖基本上我已经不需要再看了。^_^!哈哈,今晚拼死跟朋友商量让我看电视(因为他要考试了),其实就是为了看英姐获奖的,既然结果如我所愿,当然可以尽情欢呼,然后把这个好消息提前告诉大家了!
 
好了,回头再来补上没有写完的部分。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有