加载中…
个人资料
阿瞳
阿瞳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,514,547
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心鬼片场刘若英搞怪表情照片曝光(图)

(2006-09-11 00:56:11)
各位好久不见。最近几天阿瞳都在重庆。终于可以放自己一个假好好休息一下,看一看早就神往的三峡……明天晚上就要上游轮了,希望可以玩的高兴……
最近心鬼的后期制作紧锣密鼓,听说这个月黎明和刘若英都将赶赴北京为《心中有鬼》进行后期配音,具体抵京时间还没定,希望两位抵京期间阿瞳也在北京,那样,阿瞳就可以再次亲临《心中有鬼》的制作现场,给一直以来默默支持心鬼的朋友带来更新更多更精彩更劲爆的消息。
 
说到精彩和劲爆,其实作为一部惊悚浪漫巨制,《心中有鬼》绝对有可以让影迷朋友大呼过瘾的资本,不过在电影上映之前,这些尚处于未知状态,因此,就需要从电影以外的地方挖掘一些东西来告诉大家,心鬼绝对是精彩值得期待的。
 
在此,针对这个问题阿瞳觉得应该自我检讨一下了:最近给大家带来的一些消息都是在拍摄现场发生的一些故事,相对来说都是比较常规的东西,可能有些朋友会觉得不够过瘾。那么今天,阿瞳就给大家带来一些比较精彩劲爆的东西,给一直期待着《心中有鬼》的朋友一点新鲜的刺激。
 
看了今天的博文和图片,其中,收获最大也是最高兴的我想应该就是那些和奶茶刘若英一样可爱的“茶迷”们了。“明迷”和“冰迷”们不要嫉妒啊,阿瞳会尽量挖出更多属于你们的东西的,保持平常心,静静等待吧。
 
在阿瞳没有进心鬼剧组之前,对于奶茶的了解大概和很多普通电影电视观众一样,都是来自那些耳熟能详的由奶茶主演的影视作品。其中,奶茶在一些影视作品的形象可以说是深入人心,获得广泛好评的。因此,作为一个观众,阿瞳自然而然地对“气质女生”刘若英有了一些好感。
 
当心鬼剧组找到我,邀请我参与心鬼拍摄并为其撰写网络日志、担任部分宣传工作的时候,我最先想到的就是:“喔哈!我可以和刘若英在一起工作了!一定很有趣吧?!”
 
后来,我便接受剧组安排的工作任务前往上海。在上海的第一天,在黎明、范冰冰和刘若英三人之中,我见到的第一个明星便是刘若英,而且相处地非常愉快。好象是一个预言一样,在以后的短短50天的拍摄期间,我和奶茶的相处一直很愉快和融洽(和奶茶的助理小公主相处的也是非常有趣)。
 
和明星在一起工作,相处非常重要。庆幸,我在《心中有鬼》遇到的所有明星大腕儿都非常好相处,而且为人都很随和。其中包括演员、导演和监制等所有工作人员。更让我高兴的是,我在和奶茶的交流接触中,发现了很多在荧幕上所看不见的另外若干个的奶茶。正是因为这些不为旁人所熟悉的另外若干个版本的奶茶,使得我在心鬼剧组的工作更加放松和愉快。
 
也因此,我才能捕捉到一些特别的画面和故事。有些故事在4、5月的博文里曾经给大家讲述过的,我相信很多人都还记得很清楚吧。那今天,阿瞳就再给大家呈上一个特别的故事,给喜欢《心中有鬼》的特别的你!!!
心鬼片场刘若英搞怪表情照片曝光(图)
这张照片是在心鬼安吉外景地——剧中的“沈宅”(很快,阿瞳会为大家全面揭密神秘的“鬼宅”沈宅。)拍摄的。
那天拍摄的是一场刘若英和黎明吃饭的戏。当时,正是拍摄间隙,导演和摄影师正在商量画面,我便趁着这个空子在拍摄现场肆意乱窜。当窜到奶茶附近的时候,奶茶突然拉住我想要说什么。这时我下意识地觉得,奶茶要说的话一定会比较有趣,于是想找来摄像机拍摄下来,可是已经来不及了,奶茶已经开口了。
奶茶跟我说:“你现在知道了吧,一场看起来很简单的戏,其实拍摄起来一点都不简单,我们都来来回回折腾一个晚上了,桌上的饭菜也是饱经摧残,本来还能吃的,现在也被弄得脏兮兮只能装吃了……哎,所以说,你要告诉大家,让大家一定要来看我们的《心中有鬼》噢!!”
阿瞳除了点头说是以外,抽空抢抓了按了一下快门,本来以为拍出来的照片一定不能用,可是没想到居然出来的效果这么好,就在奶茶说最后一句话的时候,表情里带着一点点可爱的埋怨的嗔怒的味道,全都被我攮入镜头之中,真是意外的惊喜。
 
当然,阿瞳在给照片做了一点小小的处理,希望大家也能喜欢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有