加载中…
个人资料
阿瞳
阿瞳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,514,495
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘若英拍戏受伤疑为肋骨骨折  认真敬业带伤开工

(2006-05-28 03:20:12)
分类: 心中有鬼·现场记录

点击下载视频
阿瞳待会出发去现场,看了评论,发现有一个网友真的是非常不道德,用各种马甲在这里侮辱奶茶,希望这位网友拿出自己的良知来,不要丧失最起码的道德!也请大家冷静不要被这位用心险恶的网友搞得心神不宁,大家一起来教育“他/她”……
 
还有,奶茶是否真的肋骨骨折还不能肯定,医院诊断是需要时间的,应该很快就可以出来,请大家不要胡乱猜测,阿瞳将尽快告诉大家奶茶的最新状况,请大家放轻松。还有,阿瞳不是在这里耸人听闻,奶茶受伤的消息是制片人告诉我的,而制片人的应该是从奶茶本人那里得到的消息吧,现在只是怀疑是肋骨骨折,一切要等到诊断书出来才能知晓,相信奶茶会没事的。到现在为止,真实情况就是这样。
 
今天拍摄的是LEON开车载奶茶回家的戏,第一次在安吉的郊外道路上拍摄。拍摄地虽地处郊外,但来往车辆却还是比较密集。在这样的情况下,为了使拍摄工作正常进行,我们亲爱的交通警察在拍摄现场安排了几辆警车维护交通秩序,在我们进行准备工作时,疏导围观的群众,当我们正式拍摄时封锁道路等到镜头完成之后再进行疏散放行。有了可爱的警察同志们的支持,我们的拍摄工作相当顺利。在此,向警察叔叔们道一声:辛苦了,谢谢。
 
今天在现场,阿瞳发现奶茶的状态不是很好,好象有点累的样子。不过,在拍摄过程中奶茶却是绝对的一丝不苟。收工之后,老杜打来电话跟我说:奶茶今天去医院检查了,好象是肋骨骨折,医院还没有确诊,诊断书应该稍后可以拿到,等正式诊断结果出来,阿瞳将在最快时间内告诉大家……
 
啊?!!!怎么回事,怪不得今天奶茶的情绪不太对头呢。我问了老杜奶茶受伤的原因,原来奶茶受伤那天我在现场,前天,在拍摄100场“人鬼大战”那场戏时,有一个镜头是讲奶茶为了黎明不惜牺牲自己,用“降魔杵”刺向自己的胸口。为了让效果看起来更逼真,奶茶每次刺下去的时候,都非常用力,刺完之后还要摔倒,任谁做起来都会很辛苦。
 
在现场阿瞳就想,反复的撞击一定会非常疼痛,但是谁都没有想到奶茶会因此而受伤!看来,奶茶当时真的是用尽全力了,为了表演真实给观众带来震撼,奶茶真的可谓豁出去了!在影片拍摄期间,很多次奶茶为求真实都是“真枪实弹”地表演,因此也吃了不少苦头。在稍后给大家上传的视频里,朋友们就可以看到奶茶在片场所作出的艰苦付出!
 
为这种专注认真敬业的精神,我想我们应该鼓掌,同时,更应该记住所有电影人的付出!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有