加载中…
个人资料
阿瞳
阿瞳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,514,527
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

视频:“人·鬼”明争暗斗假戏真作,范冰冰不留情面剪断刘若英头发

(2006-05-17 02:42:09)
分类: 心中有鬼·现场记录

点击下载视频

今天状态不错,几场戏很快就拍完了,大部队10点的时候就收工。两位美女主演更是只开了几个小时的工而已,尤其是好多天一直“全垒打”的奶茶5点多就收工总算可以好好休息一下下。

不过今天中午12点的通告对于两位美女都非常挑战,因为戏份很重要也很难拍,而且对演员的身体和精神都将是挑战——不过具体是什么样的戏份如此挑战性,且待阿瞳下回分解了。 今天给大家讲讲前天一场戏的惊险一幕。今天的视频也给大家真实记录了这珍贵的一幕,大家可要仔细看清楚了。

前天,有一场戏讲的是冰冰在戏里的角色曼丽给奶茶在戏里的角色三三换妆,在这场戏里,冰冰需要剪断奶茶的头发。为了保护奶茶的头发,咱们化妆老师特意为这场戏制作了给奶茶戴的假发,这样冰冰就不可能剪到奶茶的头发了。试戏的时候一切都挺顺利,冰冰在剪奶茶头发的时候那叫一个利索。于是,导演放心地开始实拍。可就在实拍的时候,意外发生了:在剪头发的那一刹那,不知道什么原因,冰冰剪断假发的同时一不小心居然剪到了奶茶自己的真发,奶茶完全毫无防备地被惊了一跳,导演连忙喊了声“卡!”于是,大家连忙围上前去,所有人都特别担心奶茶,还好奶茶没事。

真是可惜了奶茶的一缕秀发啊!!!事后,大家都跟冰冰和奶茶开玩笑说:你俩有什么意见咱当面锣对面鼓的说清楚啊,可别暗箭伤人啊,哈哈……两位美女倒是很爽朗地笑笑完全不当回事儿!其实啊,本来就是误会一场,大家都明白当时都因为冰冰实在太入戏了,才会把奶茶的真发给当成了假发……奶茶也非常理解冰冰,虽然看着地上的头发有点心疼,但是奶茶一笑而过,还不停的安慰身边的工作人员……

大家瞧瞧,心中有鬼有这么两位超级敬业的演员,还用担心出不来好戏吗?!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有