加载中…
个人资料
爱美丽
爱美丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,942
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝,妈妈累了

(2011-01-02 12:24:24)
标签:

情感

不知道当初支持超人干酒吧是对还是错,但事已至此,只有好好做下去了。

每个夜里,我都撅着我圆圆的小肚皮躺在大大空空的床上,在和嘟嘟侠聊天里,总会加上爸爸的问候:你知道吗?爸爸很爱你,但是他很忙……每每这番,心里空空的,我到底需要的是什么?有时我会问儿子:宝宝,你幸福吗?你想爸爸吗?和妈妈一样想爸爸吗?

我一直在教儿子:嘟嘟侠是妈妈的大乖宝,大胖虎也是妈妈的大乖宝……有时和他吵架,我会告诉儿子不要再理他了,有妈妈就行了。等气消了,还是会教他:其实爸爸也不容易,他是个好人……一个人的独角戏,从头唱到尾。

有时睡不着觉,翻过来翻过去,打通超人的电话,那边吵吵的,找些没边的理由,说不上两分钟就挂断了。也许他会觉得我很闲,我很唠叨,可是却不知电话这头是怎样的挂念与依赖……黑夜漫漫又长长,白天又何常不是?起床,吃饭,为了肚里那个吃一堆营养品。打开电脑,坐着上累了,就躺在沙发上上,中午去买饭,等着超人起床。然后听着他说一堆要办的事,洗了头,套上衣服,拿上车钥匙就走了。站在窗前,看着他晃晃悠悠地背影,心里一次次失望,又一次次期望,因为他总说:等明天的,明天我不忙,带你去吃披萨,陪你溜达……

刚有了宝儿,超人时常摸摸我平平的肚子,嘴里念叨着:你肚子什么时候能长大啊?等到肚子大起来的时候,我把他的手放在我的肚子上,当超人摸到调皮的宝儿时,会把手缩回去:怪吓人的,好有压力啊!我又何常不是?

我不愿意和谁比,也没有可比较的必要。但当我顶着肚子在为他洗衣,收拾家,做早餐时,我需要的是一个温暖的拥抱,让我觉得,我所做的一切是值得的,就够了。

 

嘟嘟侠,妈妈好累,你懂妈妈吗?爸爸懂妈妈吗?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:下雪了
后一篇:近况
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇下雪了
    后一篇 >近况
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有