加载中…
个人资料
藍調薇安
藍調薇安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,557
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雅诗兰黛世家臻藏香水系列

(2008-01-20 21:08:40)
标签:

雅诗兰黛

香水系列

时尚

分类: 时尚之穿香篇
       雅诗兰黛世家臻藏香水系列

“当我祖母在1973年首次将世家臻藏香水公布于世的时候,她深信这款当初只为自己和少数密友研制的私密香水独一无二的香气能够打动全世界女人的心。而这次推出的世家臻藏晚香玉栀子花香水系列则将以一种独特的方式重新定义雅诗兰黛世家臻藏系列,作为我献给祖母的一份礼物,纪念我们对这些白色花朵共同的喜爱。”

----艾琳"兰黛 (Aerin Lauder)
雅诗兰黛夫人孙女
雅诗兰黛创意资深副总裁

雅诗兰黛世家臻藏香水系列雅诗兰黛世家臻藏香水系列

雅诗兰黛夫人和1973年的雅诗兰黛世家臻藏香水

“All you need is one beautiful drop to know why Estee Lauder was keeping Private Collection Perfume for herself.”

“想知道为什么雅诗兰黛夫人最初只为自己创造这一瓶世家臻藏香水?只要一滴,足以揭示优雅与奢华的永恒秘密。”

---- 1973年雅诗兰黛世家臻藏香水广告语

 

兰黛世家的私密臻藏,优雅与奢华的纯粹体验

雅诗兰黛世家臻藏香水系列

雅诗兰黛世家臻藏晚香玉栀子花香水系列2008年2月1日奢华面世

继承了祖母对香水的热爱,艾琳"兰黛从雅诗兰黛夫人所收藏的珠宝、艺术作品中获取灵感,创造了这个香水系列。现在,所有女性都有将机会拥有艾琳"兰黛长久以来万分珍爱并只与密友分享的香水:蕴含于奢华之中感性丰富的花香,源自艾琳"兰黛最喜爱的白色花朵——晚香玉和栀子花。

世家臻藏晚香玉栀子花香水系列融合了大自然中最美好的鲜花成份,运用现代科技创造出了一种大胆、自信和极富层次变化的香氛体验。两种最迷人的花香——珍贵的晚香玉与异域栀子花的香气,以最精美的工艺萃取出前所未有的纯净和感染力,赋予了这个系列优雅奢华的格调,和忠于自然的完美印象。

雅诗兰黛世家臻藏香水系列
雅诗兰黛世家臻藏香氛膏及包装

前调

繁茂丰饶的紫檀木香贯穿始终,混合了轻快愉悦的橙花油和典雅澄净的丁香花。

中调

整个香气以优雅奢华的花香为中心:稀少珍贵的晚香玉酝酿了忠于自然的完美印象;栀子花的异域气息与精致清新的桔子花香优美地共舞,流露出令人迷恋的优雅气质;娇纵的茉莉和白色百合传递一种神秘与持久的永恒。

尾调

一点点微妙的康乃馨香气带来些许暖意和变幻,增强了繁花层叠的难以言喻的性感气息;极品香草的味道阵阵拂过,丰富了这香气,增添了几分甜美,温柔地将所有的香气凝聚在一起,感受到的,是纯粹的舒适与温暖。

此次在中国面世的世家臻藏晚香玉栀子花香水系列包括了艾琳"兰黛自己使用和珍爱的香精和一款玲珑精致的限量版香氛膏。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有