加载中…
正文 字体大小:

2009年08月29日

(2009-08-29 13:22:47)
标签:

成奎安

英雄本色

李子雄

娱乐

分类: 隨筆

2009年08月29日

 

    人生无常,在荧幕上穷凶极恶的大傻哥~成奎安前天晚上静悄悄的走了,离开了我们进入到另一个国度。在我演出的第一部电影<英雄本色>我第一次与傻哥(我们都这样称呼他的)合作,而最近几年,傻哥因为身体的原因已减少了电影和电视的演出。虽然我和傻哥算不上很亲近的朋友,但我们经常都能在明星足球队出外比赛的活动中碰到面,有时他会给我介绍一些工作,有时又会因为他无暇出席某些活动,我会替补他的位置。众所周知,傻哥在屏幕上都是演些坏角色,其实他很善良,很会开玩笑和搞现场气纷,就算是他大声大气跟你说话,你也不会觉得他讨厌。我们广东话有这样的两句话“不了解的会给他吓死,了解他的会给他笑死”,傻哥就是这样的人。

   在这里,愿大傻哥一路走好。同时希望大家注意身体,有时间就多珍惜家里人。

2009年08月29日

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';