加载中…

加载中...

正文 字体大小:

家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机

(2015-03-13 20:21:23)
标签:

杂谈

如果说世界上有那么一个最小最环保最智能的厨房,那必须是属于福维克公司新上市的美善品多功能食品料理机。很荣幸参加了这次美善品新品的上市发布会,也让自己体验一番可谓是改变家庭厨房的大变革。

家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机 家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机 

家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机 

一台小小的美善品多功能料理机,可以完成中西餐众多菜肴的制作,可以轻松完成一家三口的早餐,可以给大伙带来丰富的下午茶,完成一天的工作回家,更可以给家人制作一餐可口的晚饭。在没有油烟污染的情况下,轻松完成属于自己的美味。

家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机 家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机 家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机 

美善品多功能食品料理机的触摸屏搭配一键式选择钮,仅以单指便能轻松操作。不论是一人独居、二人世界或是人数较多的大家庭准备一日三餐,美善品多功能食品料理机能满足各类人群的烹饪需求。超长99分钟时间设定,37-120度精准控温,4010,700转速度可调的强力马达,烹煮过程中同步称重等创新功能,更傲视所有厨房电器。

家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机 家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机 家庭厨房的变革—美善品多功能食品料理机 

三种烹饪模式,十二项烹饪功能,以及数以千计的美味食谱和烘焙创意,可以帮助您创意变化出多道美味佳肴。美善品多功能食品料理机集合了搅打、搅拌、混合、切碎等功能于一机,保证成功的自动揉面模式更是料理烘焙的主要强项。同时,调和、烹煮、蒸煮、秤重、研磨、打发、乳化也样样拿手。全方位的多功能食品料理机结合十几种烹饪器具的功能,是大伙最佳的厨房伙伴!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有