加载中…

加载中...

正文 字体大小:

回味无穷的炒饭--培根菠萝炒饭。

(2008-01-21 09:56:38)
标签:

美食

分类: 金粉活动
飞机,火车,汽车从北京到杭州到温州,一路的大雪到小雪到小雨,终于来了次交通工具和天气状况的大集合了,呵呵!在北京完成了《天天饮食》的制作,在杭州完成了学习同行菜肴的制作,拖着疲惫的身体回到了家。妈妈说我是天生的劳碌命,看来是不假,所有的成绩都是在劳碌后获得的,不过一样的值得!
 
有人给游走提意见,说做的菜都不够吃,好看也不管饱,唉,看来要检讨了!这不今天赶快做点能吃饱的上来,给提意见的各位补个过,热乎乎的炒饭,吃了再继续提意见啊,哈哈!
 
培根的香,菠萝的酸加入炒饭中,让饭的内容更加丰富,回味也多了!
 
培根菠萝炒饭
 
主料:泰米饭。
配料:鸡蛋,菠萝,培根,芦笋,蟹籽,香菜,洋葱,葱花。
调料:黄油,白兰地,盐,味精。
 
制作了:1)菠萝,洋葱,芦笋和培根都切成丁。2)用鸡蛋把米饭搅拌均匀。3)炒锅上火加色拉油和黄油,炒香洋葱和培根,然后加入米饭和芦笋继续的翻炒,要炒出饭的干香,再加入盐炒均匀。在出锅的时候加入菠萝和味精炒均匀,最后淋上白兰地,撒上葱花和蟹子,翻炒出锅。
 
菜肴特点:干香中微带酸味,回味无穷。
回味无穷的炒饭--培根菠萝炒饭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有