加载中…
个人资料
李咏
李咏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,346,425
  • 关注人气:4,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我成了舞蹈达人!

(2010-11-13 01:34:29)
标签:

欢乐英雄

李咏

达人

娱乐

   在上周播出的《欢乐英雄》节目里,IME组合与海鸣威舞团在舞台上唱不停,跳不停,几乎没给我发挥的空间。于是乎,我暗自决定,我得好好表现一下!果不其然,这周播出的《欢乐英雄》给了我一次机会!
   有人问过我,将来退休了我会做什么?从现在的情况看来,我觉得我去给人家当舞伴,绝对是一个
不错的选择。瞅我的身材,看我的舞姿,绝对绝对是一个好的舞伴。大伙先别吐,我这么说是有证据的!

   我成了舞蹈达人!

   先给大家看一个基本的舞蹈动作:踢大腿。千万别小看了这个看似简单的舞蹈动作,以我个人体会
来说,要踢到我这个水准,要踢到我这个高度,还要和一群漂亮的姑娘合作踢,就更显我的不容易了!你想想,身边八个姑娘,就我一个大老爷们,你说我得承受多大的心理压力,是吧?再说,很多人都说我双腿有点那个啥,这对从小就梦想成为舞蹈家的我而言,是一个不大不小的打击,但我很坚强,没有放弃自己的舞蹈梦想,这种勇气就该得到掌声!你说,我能克服这么大的压力,把腿给踢好了,把大腿踢得如此漂亮,难道不应该得到认可吗?(此处有长时间的掌声!)
当然,踢大腿的表演,只是拉开我这个“舞蹈达人”的序幕而已。因为我压根未曾想到,接下来的

舞蹈学习让我体会到了痛并快乐着……从阎岭舞校而来的年轻人一登台,就展示了国标舞蹈比赛中

的伦巴、恰恰、桑巴、牛仔、斗牛舞。

  我成了舞蹈达人!

   于是乎,舞蹈表演一开始,我就站在舞台一侧认真观摩,并其中挑选出了一两个舞种学习,因为这
两个舞种最能显示男舞伴的实力!在现场一千多名观众的注目下,我的SHOW TIME到来了……

   我成了舞蹈达人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有