加载中…
个人资料
李咏
李咏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,336,426
  • 关注人气:4,912
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我终于有机会唱《甜蜜蜜》

(2009-03-10 15:29:45)
标签:

李咏

咏乐汇

娱乐

   四十年前,当她进入香港演艺圈打拼的时候,那会我刚刚出生,或是准备落入人世。四十年后,我成功地当上了主持人,而她也在香港演艺圈得到了“阿姐”这样的尊称。如今,她还在为自己的演艺事业奋斗不息,这样的一位上海女人,让我不得不敬佩!

   我终于有机会唱《甜蜜蜜》
   在确认阿姐6号晚上的录制时间后,考虑到她参加两会的时间,留给节目组跟她本人沟通(通常节目录制前,我不跟嘉宾做前期沟通)仅仅只有不到一个小时。事后证明这是必须的,至少让我受益匪浅,因为节目组决定让我和阿姐合唱《甜蜜蜜》。尽管之前我录过歌,但这次唱现场,我还真没有把握。不过没事,实在不行,一到高音的时候,我就不出声了呗!大腕们唱歌的时候,一到高音,不都把话筒对着台下的观众吗?多有范儿!

  我终于有机会唱《甜蜜蜜》
   为了迎接阿姐的光临,我特意在礼服上备了一朵鲜艳的红玫瑰,可能大伙看到这张照片,会不由自主的想到一句俗话(P.S一朵献花插在……)
就是这朵玫瑰,给我在节目中带来了无尽的尴尬,郁闷不已!我甚至暗自下定决心,以后只要是女嘉宾做客,现场就不允许男观众上台献花!

   在阿姐唱完歌后,我准备顺手摘下礼服上的红玫瑰,给阿姐献个殷勤。就当我拿出玫瑰的那一瞬间,只见台下一小伙以迅雷不及掩耳之势,“嗖”的一声,捧着一堆大玫瑰冲上了舞台。这一堆玫瑰和一朵玫瑰放在一起,我恨不得在地上找个缝钻进去,我就在想:当时怎么就没把观众赶下台去呢?太欺负人了,伤自尊了!

  我终于有机会唱《甜蜜蜜》
  3月14日晚19:45,大伙有幸能听我唱《甜蜜蜜》高音时的表现,我就不信我唱不过你,还吓不死你啊?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有