加载中…
个人资料
麦格格与藏猫猫
麦格格与藏猫猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:539,395
  • 关注人气:164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丫头踏雪图

(2007-12-17 10:21:41)
标签:

我记录

情感空间

宠物阵营

麦格格自传

分类: 我的丫头蛮
 
猫妈咪和蛮蛮丫头雪中嬉戏

  连续大雪,天气晴朗,空气清润,雪地上的闲情别样,忙不是借口,总要带上蛮蛮丫头欣赏她有生以来的最大一场雪吧。
 
  趁中午空闲,驱车城东之东,下得车来,丫头兴奋地飞奔和别致造型,让人开怀不禁。 
 
丫头踏雪图
 
  俺是一匹北方的狼,行进在明媚地旷野上,啦啦呀啦啦
 
 丫头踏雪图
 
  看看俺的小脚丫,雪花涟涟,先尝尝是啥子滋味吧,吸硫吸硫
 
丫头踏雪图
 
  猫妈咪开始训话啦,可俺看着着大片大片的白色,那有心思听啊,还是不要讲课啦,玩才是硬道理哦。
 
丫头踏雪图
 
  俺跑,俺跳,俺蹿,反正俺想融化在这大片的白色中,哇哈哈
 
丫头踏雪图
 
  妈咪呀,有什么好东东,千万别藏着,就给俺瞧瞧吧,当然最好给俺尝尝哦
 
 丫头踏雪图
 
  噫,妈咪手里是什么东东呢?俺先看个究竟……
 
丫头踏雪图
 
  哇,好好吃呀,冰冰凉,味道好极了,像俺最爱吃的大雪糕呢,啊呜
 
丫头踏雪图
 
   哈哈,看到俺的吃相没?可不要笑话俺哦,虽然俺的鼻子嘴上粘点白色,不过您觉得俺这样是不是很漂亮呀?
 
 丫头踏雪图
 
  还是不说啦,俺要先忙着吃好吃的喽,要不,您也别看了,也来尝尝呀,嘻嘻
 

更多丫头的故事请见:

流水:
  临近年底,忙是忙得来,一头雾水,不该说一头雾冰。冬天嘛,哪里有水的份,只有冰荣居大自然榜魁。
 
  可我还是喜欢水,因为它温柔而坚韧,持续不断,任你如何折磨,如何敲打,都无法折断,更无法阻止它的前进。而冰就不然了,轻轻地手指一碰,“啪”地一声中,就纷纷碎了。虽然晶莹,虽然耀目,却难坚持。
 
  在北方大地上,临近年关,我欣欣然如是想,犹如白日梦,但生活总是要有点梦的,否则,过于郁闷,过于萧燥了。
 
  周末的早晨,与蛮蛮散步,看初升太阳照耀下的旧机场跑道,泛着金色,而围场路上的杨柳树被映衬得有如夏之黄昏,美得人,心旷神怡,心中忽然就生发出“活着是一件多么美好的事情”的情绪来了。
 
  许久没有更新博了,更没有上网一观,忙和琐事害人啊,让我少了许多情趣。我不知道今后还有多少时间可以悠闲地抒发情绪,可我不想中断,请朋友们不要忘记我,多多关心我哦丫头踏雪图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';