加载中…
个人资料
林园-追求复合增长
林园-追求复合增长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,721,963
  • 关注人气:12,571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林园  陕西走出的“巴菲特” --追踪报道

(2006-03-29 12:38:08)
分类: 媒体报道

                  林园  陕西走出的巴菲特  追踪

              面对质疑,林园在西安开设两个账户,并称──

                                                    我的账户三年至少翻一番

 

16年时间,将8000元变成4亿元,在股市上演神话的林园,一经报道立即引起了我省投资者的热情关注,很多人都惊奇地表示,天啊,人家原来是这样赚钱呢!而除了啧啧赞叹,大家还希望能和这位传奇人物交流一番。西安一位姓张的先生专门打来电话表示,希望能拜林园为师学艺。可也有人质疑,不看报表,不看大盘,林园到底是怎样赚钱的?股市经历了大熊市,而他从不失误可能吗?

为此,记者再次与林园取得联系。林园说,此前也有人质疑,认为他说的都是不可能是事情,为此他要证明自己。他认为,此前炒作如何成功,那都是过去的事情,怎么说,也会有人不相信,因此,他要用将来的成绩说话

他委托朋友在西安开设了两个账户,每个账户都注资100万元,分别于今年310日、20日设立完毕,声称自己的这两个账户三年后至少都会翻一番。

林园的一位不愿透露姓名的朋友也证实,自己一直跟着林园炒作,目前已经有了200万的身家。他说自己在20037月,以每股24元左右的价位,买入了2万股的贵州茅台,现在复权后,大概是每股110元,以此来算,他已经至少赚了200万了。

此前,媒体报道林园时都提出他很抠门,昨日记者也领教了一下。当记者拨打他的手机时,在外地的他没聊多久,便提出要记者打他附近的一部座机。炒股挣了四个亿,却在话费上如此抠门

 

 

                                                                                                              华商报记者    韩博强

文章引用自:华商报 记者 韩博强

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有