加载中…
正文 字体大小:

毕业了

(2009-09-15 17:51:03)
标签:

娱乐

毕业了
在阳光里拍下一张照片。

 

今天,我们和摩登天空唱片公司解约了。

 

今天,我们从摩登天空大学校毕业了。

 

下午阳光明媚,有些睁不开眼睛。

在去公司的路上,情不自禁握住了格非的手,什么都没说。

 

五年最美好的青春时光今天有了一个总结。即将出发,迎接新的人生。

 

 

 牛奶咖啡要感谢摩登天空大学校所有成员(现在和曾经的):

 

师太:闫月女士。今天临走的时候在MSN上对她说,真希望她一直在我们身边。

没有师太就不会有牛奶咖啡。是她在五年前挖掘了我们。

 

摩登天空的创始人沈黎晖,总习惯亲切地叫他老板。

老板是我们最要感谢的人。

在唱片业不景气的当下,依然坚持为牛奶咖啡出了《燃烧吧小宇宙》和《越长大越孤单》两张专辑。

当我还不够自信的时候,老板给了我珍贵的鼓励。

有一次,我请教也曾经是一名主唱的老板“怎么把握舞台”的问题,他花了一个多小时非常耐心地把心得告诉我,这是我职业生涯里最重要的一课,受益匪浅。

 

第一张专辑《然绕吧,小宇宙》时的企划经理张平豫,那时叫他破哥。一直对他有些歉意,以前的自己是多不成熟呀,不能理解他的苦心,觉得他总在唠叨细节。可是越长大才越明白“细节决定成败”这个道理。

 

曾经的电台宣传彭昱。拍MV的时候,她亲手帮我把衣服仔仔细细整理好,去外地宣传我生病了,她不让我拿任何东西,给我最大的关照。

 

最可爱的西蒙,他帮我们策划了去年的全国巡演,还在身体不好的情况下依然陪我们走完了全程。

 

严肃又幽默的孟金辉先生,你那次严肃的批评给我很大的触动,让我醒悟到需要认真地对待每一次演出,每一个音符。

 

现在的企宣经理丁太生。感谢为《越长大越孤单》这张专辑付出的努力。

 

发行部的范姐。那次演出前我肚子疼,你赶快找来了热水,这样的温暖一直记在心里。

 

录音师一彬,东哥。和你们一起工作非常快乐。

 

还有陶然,张雪,刘汀,建建,鹿鸣,可义——这里就不一一列举了。

 

——————————————————你们是最可爱的人。

 

我们还来不及思考未来。对于牛奶咖啡来说,每一天都是新的开始,我们将会永远是两个好奇的孩子,我们要发现生活的美好,音乐的美好,和大家分享!

 

                                                    kiki+格非

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:第三天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >第三天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有