加载中…
个人资料
迷情薰衣草
迷情薰衣草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,354
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]我决定去一个遥远的地方--又名(说好了不在回来)

(2010-05-11 22:54:45)
标签:

转载



  我决定去一个遥远的地方。
  希望那里有大群大群的樱花树,风一吹粉白的花瓣洒满衣裳。最重要的有个目光温暖的人能

在我感到寒冷时给我一个大大的拥抱。
  沿着掌心错综的纹路写下寂寞的文字,一路漂泊希望有一天能抵达幸福。
  一间很小很小的房子可以养一缸热带鱼和一条小狗,每天睁开眼睛能看到心爱的温柔对我说。

亲爱,该起床了。
  我所想象的幸福,平淡与爱情有关。
  我所承受的伤痛,平淡与爱情有关。
  幸福、伤痛、平淡、爱情。它们是一条纠结的绳索,宿命里的纠缠。我知道我摆脱不掉,我决

定逃离。
  逃离步调仓皇无措象只受到惊吓的兔子没有安全感。
  很深的夜我都睁着眼睛数窗外闪烁的星星不敢闭着眼睛睡觉,害怕黑夜里与曾经相遇。
  保持孤独的姿势等待,等待到自己也忘了等什么时。那时没有爱情没有伤痛没有幸福亦是如此

平淡如初。
  很多时候都说到爱情说到彼此相依亦是地老荒,总是以为自己会心甘情愿地等上几十年后来才

发现,以为与现实之间差距。
  人是现实的,爱是需要回报的。
  我的付出我需要你的回应,需要你给我勇气继续执着。 
  以前认为爱就是远远地注视,他一个回眸也能开心好半天。可是爱真的如此单纯吗?
  付出的越多得不到回应心越痛,伤口随着时间的推移越来越痛直至泪流满面痛疼难忍。
  选一支忧伤的曲子,因为已经流不出泪借着曲调让泪流尽伤口痛到麻木、结疤。然后是不是就

可以把你遗忘?
  踏着异乡的土地一切都是那么陌生;人声、环境,像片孤独的荒原。
  摆动相机快速按动快门我不知道到底这些对我有何意义?看着身边同行的人他们每个人脸上都

有满足的笑。而我心里却是无尽惆怅
  在街边吃五角钱一窜的麻辣汤,看流动的人潮。他们告诉我这就是流浪的意义,到每个城镇让

每寸土地烙印自己的足迹风中残留自己的笑证明自己来过……
  这不是我想要,我的宿命是安定。虽然手中抓住的东西少之又少,这些少得可怜的东西是我的

牵挂。我亦无法放弃。
  还记得年少时在日记中写到"只要你一个眼神,我就义无反顾地跟你走。"现在想想原来我并不

能那样,我只能眼睁睁地看着你孤零零地上路自己躲在风后面流泪。
  刻骨铭心只不过是曾经,记忆模糊蜕变成美丽。念念不忘还是抵不过宿命的安排。
  游鱼与飞鸟的爱情,多少人为之婉惜。残缺的美足矣流传千古。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有