加载中…
个人资料
迷情薰衣草
迷情薰衣草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,373
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

内心世界漂浮的一层雾

(2009-02-13 23:07:16)
标签:

杂谈

 

 

不知道从何时开始,内心世界总是漂浮着一层薄薄的雾,实际我知道那是我个人的心结,只有自己可以解开的,真诚,热情,喜欢直言不讳的我,开始慢慢审视自己的举止言行,当自己把满腔热情投入到工作中的时候,即使家庭工作中的很多不如意,也不会削减我对工作的那一份热情。我知道我遇见的是一个赏识我的领导,我无须在面对她的时候去迎合她的需要,去琢磨如何取悦她,那几年年的相处时间她包容我的率真,甚至于她赏识我的所作所为,即使工作再累,内心世界依然是愉悦,工作时候充满了干劲。慢慢的也培养起自己的骄傲的脾气。

 

   世界万物的轮回,经常被人挂在嘴角的一句话,自己却是很陌生的感觉。现在已经能体会出它的寓意。真的是一个轮回,此时与一个性格截然不同的领导开始相处了,知道了一个喜欢玩权术的女人的手段------人生就是战场,处世就是战斗,战斗必有权谋。当自己不经意的一句话,一个动作被夸大利用的时候,过于简单的我开始怀疑自己为人处世简直太失败,也许是自己没有一个平常心,慢慢的从内心世界的反感,变为喜欢去冒犯她,甚至于喜欢跟她争斗。于是自己变为一个失败者。她用各种方式直接摧毁我的那一份自信,那一份骄傲。失落,无奈,痛苦慢慢的侵蚀自己内心世界。情绪的低落消极伴随自己很长的一段时间,

 

 

        既然自己改变不了别人,只有自己改变自己吧。时间是最好的见证。

 

        是自己心智成熟起来了吗?在迷茫时候自己总是自己劝解自己,应该成熟起来。摆正自己的心态用一个平常心来对待工作中事情,那样自己就应该很轻松的面对一切问题。

 

       这是2009年初自己的个人总结。我希望自己心底的那一层雾很快的彻底消失 ,好怀念曾经的我那样简单快乐的工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小妇人
后一篇:泡泡糖
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小妇人
    后一篇 >泡泡糖
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有