加载中…
个人资料
汪涵
汪涵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,474,634
  • 关注人气:16,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我是那第101个男人

(2008-05-06 11:55:42)
标签:

电视

以一敌百

明星动态

娱乐

    这段时间很少来这里写点东西了,都忘了告诉大家:记得每周三晚上看我的《以一敌百》。离开《勇往直前》后,在湖南卫视屏幕上,只有这个节目才能展现我智勇双全的一面了,不好意思,小小自恋一把。

   

我是那第101个男人

    上个月栏目组还为我准备了一个生日惊喜。说实话,做这样的节目很累,因为脑子要比所有人都转得更快,不但要带动大家的气氛,其实有时候我自己心里也在挑战那些题目。

 

我是那第101个男人

    刚刚得知,5月7号晚上播出五月份改版的第一期节目:1个女人对抗100个男人!这是一场充满乐趣和智趣的比拼,录制现场就让人爆笑不已。开场上来的空姐和女博士,一轮一轮把台上的那些“快乐答人”淘汰下去,连我的好兄弟郭涛也没有幸免。作为男人,我为他们惋惜,但作为主持人,我又为她们感到高兴。所以说,虽然我处于中立,但这第101个男人也确实不好受。

 

    虽然现在节目的知名度还没有打响,但我自我感觉《以一敌百》已经把益智节目推向了另外一个层次。从最初火爆全国的央视的那两档节目,到后来老东家经视的“五年级救助队”等等,任何懂得电视的观众或者同行都能够看出,《以一敌百》的制作量和制作难度都是空前的。有了这样的底气,我相信节目会越来越好看,我也会好好当好第101个男人。

   

    易培、万丹、赵斌、杜湘渝……我期待着还有更多厉害的狠角色出现在《以一敌百》里面,给大家更多的惊喜。还期待着5月下旬,那些和我并肩作战面对100个女人的兄弟。

 

我是那第101个男人

这就是以一敌百幕后女黑手

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有