加载中…
个人资料
向西
向西
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,138
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“我是老辛”

(2008-10-23 21:54:58)
标签:

旅游

朋友

分类: 向西杂记

     10月21日

 

     手机响,是一个陌生号码。

   “请问你是杨xx杨先生吗?”男声,典型的电视里外国人说中国话那种腔调。

   我笑了:“你是老辛吧?”

   那边也笑了:“对对对,我是老辛,我两个小时以后到新都桥。”

   ......

 

   两个小时后,皮特和他的两个朋友出现在了我的眼前,他一下车我们就来了一个熊抱,欣喜之情溢于言表。正是饭点,我把他们带去了单位食堂,顺便叫了单位的两个同事作陪。席间我们欢声笑语不断,两个年轻女同事大方开朗的性格也很快就和皮特的幽默爽直对上了。

   原来他们这次来只是探路,下个礼拜大队人马才来,看来皮特是爱上川藏线了,不断把他的朋友带进来,这也是他的生意的一部分。因为还要去丹巴,还要在塔公、八美沿线考察了解,午饭后皮特一行没多坐一会就走了,好在不几天又要见面,真好。

 

   刚走了飞鹰一拨,皮特率队又到,且下个礼拜还要来,还有好多朋友看了我的图片也想来。我是不是该考虑向当地政府和旅游部门讨要一个什么奖了?呵呵....而我是不是该在这里建一接待站了?就叫“向西接待站”,弄几个氆氇做成地铺扔在阳台和客厅里,得以赚点碎银,还可以结识更多的路上朋友,岂不快意?!这梦还真美,特别是数钱的时候......

 

“我是老辛”

 

   与皮特同行的美女说:“老杨好帅啊”,让我晕呼呼的,很冲动就决定第一次在这里着制服亮相,尽管不给面子的cici后来对我说:那是别人说的客气话。但我还是宁愿相信那是由衷的、客观的评判。“我是老辛”

 

  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有