加载中…
个人资料
向西
向西
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,138
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

极乐  不止有球

(2008-06-16 19:39:04)
标签:

情感

体育

分类: 向西杂记

   

    昨晚去山坡佛学院跟孩子们玩到天黑尽后才回,拍了许多照片还录了像(改天发布)。

    回来后不久,接到女儿“传呼”,一边回拨一边想:不是周末我俩的“约会时间”呀,这丫头,准是胡花海用,钱袋吃紧了。有先例,钱不够用时她会破例在平时打电话呼我。

 

    接通后问:今天咋想起找老爸?女儿故意漫不经心地说到:今天是父亲节啊。

    ......      ......

 

    把我激动得,不住嘴地把一大筐极其肉麻极乐 <wbr> <wbr>不止有球的话急速传递到了电话的那一头。 

     ......

    的确不知道这个父亲节,开天辟地头一回,今生收到的第一个父亲节问候,来自我的宝贝女儿,能不激动万分、万分激动吗?

    做父亲十五年了,昨天那一刻感觉最幸福。

    忘形之时,就说不出什么了,不如就贴两张我女儿照片,接受一点点美言夸赞,满足我那可怜巴巴的虚荣心一下下吧极乐 <wbr> <wbr>不止有球

 

                    极乐 <wbr> <wbr>不止有球                                     别不相信   都说象我

 

                                                 极乐 <wbr> <wbr>不止有球                                      去年此时       

 

 

 

    昨夜并没看球,结果是今天看新闻知道的。昨天开始,这些天的转播都是在凌晨两点四十以后,除了个别自己感觉非看不可的(比如意大利和法国生死战)场次会熬,其他时候是熬不了的,只有等第二天看新闻或重播。没想到没熬的夜晚就错过了那么精彩的16分钟,土耳其人粗狂甚至野蛮的冲击居然就成功了,厉害。喜欢。料到葡萄牙会放水的,为了走得更远,保存实力无可厚非。

 

   今天的NBA总决赛第五场也只看到伴场,好在喜欢的湖人终于很惊险地拿下了,从而把夺冠悬念继续延长。但我看湖人这个赛季夺冠的希望十分渺茫,我们想看第七场的愿望很可能实现不了。不过,NBA总给我们意外的惊喜,就象经常看到最后零点几秒绝杀反败为胜,奇迹不是不会发生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:遥望月夜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >遥望月夜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有