加载中…
个人资料
小雨
小雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,988,061
  • 关注人气:516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢雨欣的小声明:不许造谣,我从未说过我要去整容!!!

(2007-04-11 23:13:39)
标签:

谢雨欣

是非

整容

斗地主

日记

分类: 是非
谢雨欣的小声明:不许造谣,我从未说过我要去整容!!!

不厚道的人和事又出现了。先是有来自《现代快报》的报道——谢雨欣要去南京整容了。文章的作者署名叫:孙伊和沈梅。再就有这条食物链上的下游——评论人员开始喷了——一个署名为马善记的人物对我所谓的“要去整容”发表了一遍评论,无非是又把我用文人的方式挤兑了一番。

 

对于他们的上述所为,我是持谴责态度的。不实在嘛、不诚实嘛、无中生有嘛、信口雌黄嘛!!!至于那位马——你怎么就那么能轻信这个无聊的谣言?在谣言的基础上对我说这说那,你自己又是个什么东东?但我能原谅你,只因为那个造谣的更可耻。

 

我借用我的博客小小声明一下:谢雨欣从来没有说过要去整容,更没有说过近期要去南京整容。

下面是新浪转自《南京晨报》王慧的报道,这个报道是真实的。

 

昨天报名的现场,歌星谢雨欣也赶来助阵,当看到这么多的女孩子对整容趋之若鹜,谢雨欣感慨地说:“我真的很佩服这些女孩子,我觉得整容需要很大的勇气。”被问及对整容的看法,谢雨欣表示可以接受:“这很正常啊,每个人对美的理解不一样,每个人也都有追求美的权利,可能一些女孩子在工作和生活上遭遇了一些挫折,她们希望自己能够变得更完美、更漂亮。我觉得她们的追求非常勇敢,我也希望这个节目能对她们负责,把她们打造得更完美。”虽然女明星整容比比皆是,但谢雨欣表示自己绝对不会在脸上动刀,她笑称自己是一个连痣都不敢点的人。

 

下面的就是造谣的了——

现代快报49报道 走出“包养事件”的阴影之后,谢雨欣前天低调抵宁,以表演嘉宾的身份出席了南京电视台“整容真人秀”节目《美丽梦工厂》的启动仪式。与一般明星只为作秀不同的是,谢雨欣这次来宁还专门请教了整形医院专家的意见,准备近期来宁整容。

谢雨欣觉得整容很正常

大多数明星、特别是女星对于整容一事都颇为忌讳,就算是自己真的整过容都不愿轻易承认,相比之下谢雨欣就坦诚多了,她前晚当着众多整容专家的面,向某整形医院的专家在吃饭时咨询自己面部的整形问题,表示对鼻子和眼袋不满意,想在宁整容。整形专家给了他颇专业的意见,听得她大为心动,甚想行动。

就承认自己的鼻子长得不是很完美,而且由于长期忙于工作而眼袋过重,她希望通过高科技的治疗手段,可以让自己更加美丽。对此,该整形医院已表示愿意全程陪同,早日实现她的美丽梦想。而对最近屡传的女星整容的消息,谢雨欣说,“这很正常啊。整不整容都是自己私人的事情,每个人都有爱美的权利嘛。”

:现代快报 作者:孙伊 沈梅

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有