加载中…

加载中...

个人资料
睿恩生涯赵恒智
睿恩生涯赵恒智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,965
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

睿恩生涯河北首次生涯规划师培训圆满结束!!!

(2015-03-21 12:42:15)
标签:

生涯

3月13日——15日三天的生涯规划师认证课程结束了,小伙伴们怀着感恩、感激的心情聆听完王鹏老师的分享,对于学员们来说,这是难得一遇的自我体验和自我成长的好机会。对于河北来说,这是生涯规划历史上的大事件。快来听听课后伙伴们的真实感受吧。

 

小编说:王鹏老师12日晚抵达师大,得知参加此次培训的学员主要是大学老师,中学老师,企业人力,临时决定调整讲课内容,主要倾向于教育与人力关切的问题及解决途径。为敬业负责的王鹏老师点个大大的赞。

 

石桥大叔说:在这三天,王鹏老师的课让我震撼,原来课还可以这样讲。我不仅收获了知识和技巧,同时还可以分享诸位的快乐。王鹏老师辛苦了,也谢谢学友们。

 

雷军(与小米创始人同名哦)说:不夸张的说,这是我迄今为止听的最认真的课。

 

石家庄中学吕老师说:回到家才觉得累了,迄今为止最满意的课。

 

石家庄中学张老师说:生涯规划对中学生来讲是一场必下的及时雨,特别支持把生涯规划带进中学生的学习生活中,我也会为此做出自己的努力,感谢老师这几天的辛勤付出,感恩有缘能参加这次课程,受益匪浅!!!

 

秦皇岛中学张老师说:赞同,同时为王鹏老师鼓掌。敬业的人是美丽的,感觉王鹏老师比刘德华还帅。

 

石家庄工程师王先生说:王鹏老师的课如同蟠桃会,和一干高大上、帅富美,引玉液,品琼浆,好一个酣畅淋漓。如今重回人间,蜷在办公椅里,恍若隔世,食不下咽啊。

 

睿恩创始人赵老师说:看见大家满载而归,打心眼里感觉这件事做对了。希望各位老师运用好生涯规划自助助人,大家一起在热爱的领域里努力地玩。

 

付出了三天的努力,希望大家不只收获一纸证书,更能用所学认识了解自己、探索生命的价值,帮助更多人活的更加接近生命的真相。

睿恩生涯河北首次生涯规划师培训圆满结束!!!

 

睿恩生涯河北首次生涯规划师培训圆满结束!!!

睿恩生涯河北首次生涯规划师培训圆满结束!!!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有