加载中…
个人资料
阳光女人
阳光女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:441,390
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游九寨沟指南

(2012-10-13 18:44:59)
标签:

九寨沟

黄龙

杂谈

分类: 游山玩水

游九寨沟指南

    初次去九寨沟的游客如果时间充足的话选择四日游,最好到成都找旅行社组团价格会便宜,从网上订每张要贵几百元的。去九寨沟最好的季节是10月15日至20日风景最美。

 

    去九寨沟的旅客绝大部分选择汽车,但是行程会很累的,如果直飞九寨沟会节约很多时间,九寨沟有三条沟,全程都有旅游观光车,最好坐观光车上,一路自己走下来风景美如画,漏了任何一个景点都会非常遗憾的,九寨沟真的是人间仙境,五彩池、五花海、镜海、长海山水相连,珍珠泉瀑布、诺日朗瀑布真是遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。真美啊。

 

    去九寨沟不去黄龙等于没去,但是黄龙离九寨沟还有三个多小时的路程,而且都会出现高原反应,去前最好带红景天泡水喝,两次翻越垭口,没有驴友的体格真的会吃不消,去过香格里拉及玉龙雪山认为没事的我去了黄龙头晕目眩,小女去西藏采访都没有高原反应到了黄龙就发烧,一家三口人都出现了不适,黄龙真美,但一定要经历一场高原反应,去前一定要有心里准备。不啰嗦了,上照片。

游九寨沟指南
                                          黄龙

游九寨沟指南
                                           五彩池
游九寨沟指南

游九寨沟指南
                                   羌寨



 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有