加载中…
个人资料
阳光女人
阳光女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:441,390
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湘西行有感

(2012-06-15 16:53:00)
标签:

岳阳楼

韶山冲

张家界

凤凰

杂谈

分类: 游山玩水
                                    
     从青岛出发,至汉口,直奔武昌途经黄鹤楼,来到了想往已久的岳阳楼。抒情一下吧。予观夫巴陵胜状,在洞庭一湖。衔远山,吞长江,浩浩汤汤,横无际涯;朝晖夕阴,气象万千。此则岳阳楼之大观也。前人之述备矣。然则北通巫峡,南极潇湘,迁客骚人,多会于此,览物之情,得无异乎?
 
    美丽的湘西行留下了许多美丽的身影,日夜兼程乐不思蜀。火车向着韶山跑圆了我儿时的梦想,韶山真好,前一篇博文已经舒发感想了,这一篇重点讲张家界归来不看山的神奇吧。
 
       张家界归来不看山所传非虚。我们没有跟随旅行团,两家自动组团用一导游玩的很尽兴,并在袁家界山民家住了一个晚上。百龙电梯一定要坐,阿凡达取景地一定要看,游张家界看的就是云雾缭绕的神奇景观,都说天子山最好玩,可是我感觉还是阿凡达取景地最壮观,有机会一定要去张家界看看,好美。黄龙洞是张家界的又一个景点,一定要去的,比桂林七星岩溶洞有看头。离开张家界直奔凤凰古城,住在沱江边上的吊脚楼里,深刻体会到“站在‘楼上’的人看风景,看风景的人在‘楼下’看你“的诗境。到了晚上,江边灯光摇曳,色彩斑斓,煞是好看,不讲了,上传几张照片吧。
湘西行有感

湘西行有感

湘西行有感

    网速太慢不好传,还是自己亲历最好了。明天去黄果树瀑布,回来给好朋友们介绍一下哈。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2012年06月06日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2012年06月06日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有