加载中…

加载中...

个人资料
戴政
戴政 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,639,522
  • 关注人气:1,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

藏区最诱惑的七大温泉……

(2013-02-26 21:42:11)
标签:

藏区

温泉

墨脱

国道317

戴政

分类: 叫我老驴吧

人人都喜欢泡温泉。不过在海拔3000米以上,就着雪山、森林、河流的刺激而泡温泉,那是一种什么感受?天当被、地当床,这就是藏区温泉的诱惑!七大温泉,你这辈子泡过几个?@新浪旅游  @百度旅游 

 

党岭温泉

海拔4080米,有1号、2号温泉之分,各有特色。离党岭村徒步往返约9公里。

藏区最诱惑的七大温泉……

格嘎温泉

格嘎温泉是通往雅鲁藏布江大峡谷必经之路,位于海拔7787米的世界十五高峰南迦巴瓦峰脚下,地处格嘎村1600米的陡坡上。

藏区最诱惑的七大温泉……

拉普温泉

拉普温泉海拔4450米。位于喜马拉雅山南麓洛扎县色乡,温泉对面就是不丹王国,一河之隔。

藏区最诱惑的七大温泉……

马尼干戈温泉

马尼干戈,一座神秘而凄美的西部小镇,从古到今都是一个驿站,一条街道,几排藏式平房。出城向东沿G317走2公里左右,向北进村,就能看到雪山和温泉了。

藏区最诱惑的七大温泉……

墨脱温泉

墨脱温泉就在墨脱县城入口。不过从波密到墨脱,单程开车要10个小时,还需要天气+运气。这是最难到达的藏区温泉。

藏区最诱惑的七大温泉……

亚拉温泉

亚拉雪山海拔5820米,系大雪山山脉的第二高峰,与蜀山之王贡嘎山遥遥相望。亚拉雪山脚下有温泉群,每个温泉都有不同的故事。

藏区最诱惑的七大温泉……

卓玛圣泉

卓玛圣泉,位于昌邦线察雅县境内。神女“卓玛嘎布”眼中流出的眼泪,落在地上化为了温泉。

藏区最诱惑的七大温泉……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有