加载中…

加载中...

个人资料
戴政
戴政 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,637,413
  • 关注人气:1,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

践行环保离我们有多远?

(2012-04-26 11:59:14)
标签:

杂谈

分类: 叫我老驴吧

俗话说:“一年之际在于春”,每年的春暖花开之际,也是绿色环保行动进行时。 绿色环保活动不是营销工具,而是作为一个长期的企业发展规划去坚持。实际上,真正的绿色环保不是目的,更不是工具和手段,应该是切切实实需要做的事情,它关系到我们每一个人。

 

践行环保离我们有多远?

 

422,韩国的第一户外品牌KOLON SPORT携手BTV举办 “绿色之旅”公益植树活动就是一个很好的正面榜样。今年已经是KOLON SPORT户外品牌与BTV联手举办的第三次植树活动了,每年一届的植树活动配合着北京电视台的强力宣传,一直备受好评,许多参与者都纷纷表示活动不仅有趣,更加有意义。本次的活动更是创下活动史上的人数新高,共有200人左右共同挥锹埋下了希望的绿色种子。



践行环保离我们有多远?

除此之外,KOLON SPORT还以此为平台,邀请了专业导师讲解和指导植树和登山的科学常识,从另外一个层面继续展开“绿色环保“活动。通过在场所有人充分的互动、学习,KOLON SPORT带给参与者专业知识的同时,也同消费者进行了深度、愉悦的沟通,传递了其品牌理念和公益形象,也让消费者在实践中很好的感受了绿色环保活动的意义。


践行环保离我们有多远?

如果说KOLON SPORT携手BTV的植树活动仅仅只有今年一届,那么也就仅仅会是茫茫绿色环保行动里的沧海一粟,然而连续三年的活动意义就完全不同了。正像KOLON SPORT的中国区总经理尹先生所说,“绿色环保是KOLON SPORT品牌最深刻的内涵,我们要竭尽全力履行作为绿色企业的环保使命。”没错,以倡导人与自然和谐为理念的KOLON SPORT品牌从诞生起,就是和绿色环保所绑定在一起的,其品牌LOGO中的两棵树形象,更是让其与绿色环保的不解之缘尽显无疑。


践行环保离我们有多远?

我们有理由相信,KOLON SPORT还会继续广泛传播绿色环保理念,树立正确户外文化,将自己的品牌理念发扬光大。植树活动对于KOLON SPORT来说绝对不是权宜之计,而是一个企业发展的重要组成部分,希望将来能有更多的企业也能真正的塌下心来,像KOLON SPORT这样,共同为绿色环保事业做出更多的贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有