加载中…

加载中...

个人资料
戴政
戴政 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,639,522
  • 关注人气:1,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

把时间填满工作的电子产品们

(2010-09-19 00:41:49)
标签:

西藏

惠普扫描仪

喜玛拉雅

电子阅读器

戴政

it

分类: “网”言妄语

把时间填满工作的电子产品们

西藏之行是我半年前就计划好的,但假期一直被否。半年中想尽各种方法后,终于得以脱身。本来想好要找个没有信号,无法打电话的地方,装消失,但结果还是无法避免被各种各样的事情牵绊着。

 

好在假期总算没有泡汤,只能苦中作乐,白天游荡在喜玛拉雅山南,晚上找个有信号、能上网的地方继续办公。

 

打算45岁退休的我,大概现在的人生只能这样没有昼夜的区分,只有满满的行程了。作为一个总是 Full schedule的“正面经理人,背面不是人”的人,帮助我把时间全部填满工作的电子设备少不了。电脑、手机总是基本配置,一般商务人士都有的电子设备当然必不可少,而且不能只有一个,电子阅读器、iPad、导航仪或者PSP以及我的N部相机等等总得有几个,另外,还有一个大家都没见过的新奇秘密法宝,——惠普便携式的移动扫描仪,它也是我的贴身法宝。

 

惠普扫描仪可是我出门必备的宝贝,听起来扫描仪很夸张,其实小小的,外型很时尚,随身携带非常轻便。惠普移动扫描仪sj1000,存档必备,条理地管理文件。我收到的名片有十几盒了,这款扫描仪可以将名片扫描为电子文档,导入客户关系管理系统名片,非常方便。另外大量的文件、资料,全部扫描装进我的各种屏幕设备中,sj1000比上网本还轻便小巧,功能却非常完备。旅途过程中,公司经常有一些紧急事务需要处理,比如批注一些资料、审一些合同等,我看过之后用SJ1000扫进电脑回传给公司,既不耽误游玩,也不耽误办公。紧急情况时特适用,让我也不枉被称一名合格的“职业经理人”啦。

 

这样可以填满所有时间啦,效率永远第一位。这次即使在西藏休假,我的几件必备法宝也不能离身。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有