加载中…

加载中...

个人资料
戴政
戴政 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,641,338
  • 关注人气:1,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乱谈扯淡:啥叫被禁止的色情图片?

(2007-09-26 01:13:12)
标签:

我记录

职场故事

IT/科技

李开复

丁磊

牛角尖

刘兴亮

麦田

祝志军

戴政

分类: “网”言妄语

远观互联网大会,近聚Techweb晚宴,马化腾、丁磊、李开复等容光焕发,牛角尖、刘兴亮、麦田等兴致勃勃……

 

于是,谈笑间,指点网络江湖,杯错中,连横传闻无数!

 

下面所有的片段与对话,都是真实的,不过各位千万别对号入座!一笑而过,再笑还是而过,就好。

 

啥叫被禁止的色情图片?

胸部以下,腹部以上,没有遮盖住的,都叫色情图片。“那不就是比基尼?”“不对,腹部是需要被盖上的,防止感冒嘛!”但是请记住:男女接吻,不算被禁止图片之列。男人和男人接吻算被禁图片,女人和女人接吻更算!

 

凭什么要被百度搜索?

某“数字.com”网站,很牛B!硬生生把百度的蜘蛛爬虫屏蔽掉,就是不让你百度搜索!为什么?!一、我好不容易产生的内容,被你搜索去然后搞排名搞竞价,你的股价冲过了300美金,钱分我了吗?二、反正我的内容有“419”嫌疑,懂的自然就来了,不懂的靠你百度也白搭……

 

丁磊在玩什么?

由于本次互联网大会开始前,各位网络大佬接到的邀请,都传说曾副总理会接见大家。于是几乎每个大佬都到场了。不过,由于临时有变化,副总理就没有来。于是大佬们就走的走,留的留。留下的丁磊大人就一直不停的玩手机。某君偶路过丁磊身边,忽然听到QQ熟悉的“滴、滴”声,某君大喜,“原来丁磊参会一直玩手机是在上QQ啊!”——这句话,传到我这儿的时候,据说已经是第9999道手了。

 

怎样利用李开复博士赚钱?

答:利用李开复博士赚钱分四步,

第一步,“IT龙门阵邀请开复博士授课”;

第二步,“去清华大学贴海报”;

第三步,卖门票,而且一定是卖给清华大学学生的门票;

第四步,就赚到钱了;

—“怎么不去北大贴海报?”

—“笨,祝志军是北大毕业的啊!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有