加载中…

2013年12月31日

2013-12-31 14:09:11评论 杂谈

謝謝2013年和我相遇的每個你,謝謝老天爺總是在我心中放満「愛」!

『曉音家族』在2013新增加了一群年輕可愛的同學,感謝你們在眾多人群中對我情有獨鍾。對於跟了我十幾二十年或更久的老家人,始終對我不離不棄,我銘記於心。這裡是一個充滿愛、無私與包容的大家庭,大家有緣相聚,我珍惜。某位藝人在台上跟歌迷說~「一直會有新的偶像出現,但在你們心中我沒有被遺忘,謝謝你們!你可以喜歡別人,但請不要忘了我!」這也是我想對大家說的。

我的一對朋友將在一月三號要去登記結婚,說是一生一世,在這分享給大家,希望都能感受到這份喜悅與感動!

期待2014在工作上、生活上、感情上都能有收穫,我也期許自己要做個值得被寵、心靈富裕不匱乏的人。2013很好,2014會更好!

祝大家新年新氣象 進步快樂!Happy 2014!

愛你們 1314 !

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有