加载中…
正文 字体大小:

济南行,说感恩..

(2009-06-01 18:29:03)
标签:

2009快乐女生

骁骁

随笔/感悟

视觉/图片

分类: 偶の糖果盒子

济南行,说感恩..

     每每站在舞台上面看着那些爱唱歌的女孩子总是特别感动,这次去济南也不例外,但今天不说感动,想说说感恩.录制的前一天,参加了台里访问评委艾敬老师的一个节目,主持人问到她有没有什么建议要给选手时,艾敬老师说:"要有一颗感恩的心,因为在你们身后有那么多的工作人员为你们在台上那么几分钟的表演付出了很多很多,非常辛苦."

    快乐女声是一个比赛的舞台,但它更是一个快乐的舞台.在快乐的背后,有很多人辛勤的汗水,如果每个选手都能够怀着这样一颗心来参赛,那么我想每个人都可以收获更多的快乐,因为那个时候得失就不是那么重要的事情了.

    怀着一颗感恩的心,想想镜头后面的摄像老师那么辛苦的工作,大家是不是该多多对着镜头展示你们青春的笑脸呢?怀着一颗感恩的心,看看身边和你一样喜欢唱歌的她,不管谁晋级,大家是不是应该多多互相鼓励,一起加油呢?我想没有人会比你们更加明白彼此那份追梦的心情吧..怀着一颗感恩的心,看看评委老师们,一路见证你们的成长,他们是不是很辛苦?那最终不论结果怎么样,大家是不是应该说句"谢谢"?...快乐女生,需要的绝不仅仅是唱功.在我眼里的她是青春的,是善良的,是积极的...她有各种各样丰富的定义,希望大家在准备好歌曲的同时也要做好这方面的功课哦!!

    有梦想的人都是最可爱的,骁骁在长沙真心的为你们祝福,加油!!!济南行,说感恩..济南行,说感恩..

 

OK,发PP咯济南行,说感恩..

济南行,说感恩..

济南行,说感恩..

济南行,说感恩..

济南行,说感恩..

济南行,说感恩..

在济南工作的挑麦组美女导演

见到亲人啦济南行,说感恩..大家都开心到不行

哈哈   听说在外地有N多不适应   最开心的事情就是晚上在房间一起听挑麦开场济南行,说感恩..

挑麦在济南也好火哦  好多观众喜欢看  而且都超热情  谢谢大家济南行,说感恩..

济南行,说感恩..

哇~~~~人气超高的Mr.MIC

好多观众一听说他就是传说中的Mr.MIC都找他拍照!!

特别是女性观众济南行,说感恩..

济南行,说感恩..

嘻嘻~~~Mr.MIC拍的彩排瞬间济南行,说感恩..

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:50进30啦~~~
后一篇:阿拉蕾来哒~~~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇50进30啦~~~
    后一篇 >阿拉蕾来哒~~~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有