加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汪涵前女友近照,帅气儿子13岁啦,汪涵和她罕见同台互动亲密

(2018-02-25 16:14:02)
标签:

杂谈

大家都知道湖南卫视主持一哥汪涵有一个幸福的家庭,儿子很可爱,漂亮妻子杨乐乐也是湖南卫视的女主播。

如今的汪涵在湖南卫视风光无限,主持实力不输何炅,甚至在临场反应还胜过何炅。说到汪涵的成名过程,更像一部屌丝逆天的奋斗史,从后台打杂工到主持一哥,汪涵的成名最该感谢湖南卫视的昔日一姐仇晓。

汪涵当时给湖南台的一档节目《真情》做剧务,这也成为了他命运的最大转折点,那时候台里领导正在考虑让谁担任男主持,正是《真情》的主持人仇晓说了一句话:“可以让汪涵试试,这男孩子还不错!”

对于早期的湖南电视观众来说,没有不认识仇晓的吧,那时的仇晓在湖南本土的知名度胜过李湘,仇晓成名于1996年左右,那时最火的娱乐节目《幸运97》就是仇晓主持的。仇晓的主持风格温婉大方,人也漂亮贤淑。是湖南电视台当家花旦。仇晓和汪涵主持的《真情》节目,也一直霸屏湖南卫视多年。

随着湖南卫视的改朝换代,走青春路线的湖南卫视对女主持人的定位一直是年轻靓丽活泼,曾红极一时的美女主播仇晓也步入中年,也遭遇李湘、舒高、张丹丹一样的命运,随着年华老去,几年前都被湖南卫视抛弃退居幕后。

近日,湖南本土某综艺节目出现了一张久违的面孔,原来是早期湖南卫视的当家花旦仇晓,更让人惊喜的是,消失多年的仇晓与汪涵罕见同台亮相。

仇晓近照,汪涵苦恋多年的美女主播

一直很美的仇晓和马可同台,马可胖的认不出!!

仇晓是1969年出生,比汪涵大五岁。年近50岁的仇晓青春依旧,岁月在她的脸上看不到苍老,越来越有女人味,气质无敌啊。

在节目现场,贤惠的仇晓在讨论作为湖南妈妈在外人面前更喜欢夸老公还是孩子的话题。你们猜,仇晓会怎么回答呢?

作为答题嘉宾,汪涵与仇晓罕见同台,刚上台就遭遇马可刁难,问了一个有关他和仇晓的话题。

主持人马可告诉汪涵:你今天要和仇晓PK!!!

听说要和仇晓PK,睿智的汪涵见到旧爱立即认输:那肯定是我输了。

机智的汪涵见到仇晓就认输。好有风度的男人。刚说完就获得全场观众的鼓掌。

接下来,还有一个让汪涵比较为难的问题:湖南人更喜欢汪涵和仇晓搭档主持《真情》,还是《越策越开心》的马可?

想不到汪涵毫不犹豫的选择仇晓,一点也不给马可面子,也足够看出仇晓在汪涵心里的地位。

马可说:真的很羡慕汪涵可以站在仇晓的身边主持!!

汪涵幽默回应:看到当年的画面,我都羡慕我自己。

汪涵和仇晓昔日同台主持《真情》照片曝光,满满的回忆杀

这对昔日湖南卫视的荧屏情侣,唤起了多少人的青春记忆。两人台上合作非常默契,台下也传出曾是一对情侣......

据悉,当初汪涵迷恋仇晓几乎到了痴狂程度。可惜连仇晓的手都碰不到,也有传言说汪涵和仇晓在一起谈过,仇晓是汪涵的初恋,后因各种原因分手!虽然两人没有在一起,汪涵娶了杨乐乐,仇晓嫁了一位开整形医院的富豪。

汪涵看仇晓的眼神真的不一样,当仇晓刻意和汪涵保持距离,只能说有缘无分啊!如今两人各自幸福,仇晓的儿子都13岁啦。长的非常阳光帅气。

仇晓的帅气儿子为为已经13岁,练击剑长大

除了练击剑,还喜欢打篮球

汪涵对好友仇晓的儿子也是相当喜欢,现场爆料:为为13岁,裸高1米77啦!!!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有