加载中…

大S晒照模仿小S玩风骚,求大家别喷她!看网友如何说

2017-02-20 08:18:02评论 大s

想不到,大S的偶像竟然是自己的妹妹小S,剪成短发的大S开始模仿小S了,结果......

大S更新微博,晒出一组素颜自拍照。

她附文写道“小s的招牌猫耳姐戴着就是不到味?短发方便有趣!我其实还是害怕攻击性言论的!但死小孩的灵魂始终保护着我”(大S此前曾调侃自己是个“死小孩”)。

素颜的大S戴上了小S常用的招牌猫耳,还学妹妹摆着pose。

以前从来没有觉得她们姐妹俩长的像,现在越看越像啦。甚至有网友怀疑的表示:看了大S这张照片,有点傻傻分不清了,这是小S拿大S的手机发的吗?

大S晒素颜自拍,学妹妹小S戴招牌猫耳,而且表情也如小S一样迷一样的风骚。

不妨看看小S正版招牌猫耳是什么样子的。

剪发后的大S,和妹妹越来越像了。

据说,小S一直很念旧!自曝最爱是超萌猫耳发箍。而且,还多次猫耳发箍逛街。

首次模仿妹妹小S戴猫耳发箍,大S有点胆战心惊,而且还特别怕被网友喷,大S毫不掩饰自己的紧张和害怕,求网友嘴下留情别喷她,留言说特害怕攻击性言论。

看到如此单纯可爱的大S,看看网友如何回应大S的。

想不到,竟然是清一色的赞美。

更意外的是大S发微博爆照后,一直守着微博不敢离开,和网友互动套近乎,吼吼。

大部分网友夸大S一如既往的美丽,有网友安慰大S:

曾经大s的美发别人碰一下都不行,洗发也有很多讲究。如今竟然一刀变成齐耳短发,应该惊讶吗?不惊讶。因为大s除了爱长发更爱这个家爱老公爱两个宝贝。可爱的大s把每一个年龄每一个角色都活到淋漓尽致。这才是优雅人生。顺便说一句,短发也真的超美的。

想知道吴亦凡、李易峰等更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光八卦”yangg861110

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有